Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Mantes la Jolie.
Très satisfaite de mes volets roulants
Tres bonne relation commerciale
Chantier très correct
Pose de fenêtre pvc
Les poseurs sont compétents
Travail soigné et minutieux
2ème expérience, peut-être une 3ème pour un store banne - changement de toutes les fenêtres et une porte fenêtre en 2001, acquisition d'une porte palière de sécurité hier... Toujours autant satisfaite ! Travail soigné, chantier laissé impeccable ! Très bon relationnel avec Jemmy !
Très bon accompagnement et fenêtres de qualité !
Installation d une porte d entrée pvc
Bonne installation
Jemmy était présent comme prévu
Les produits sont conformes et les travaux sont très bien réalisés. Suivi et tenue de chantier très professionnels.
Un petit bémol sur le retard de livraison qui était prévu fin décembre. Sinon tout est ok
Très bon contact avec le commercial qui est très à l’écoute et réactif et installation très bien faite avec aussi des professionnels très sympathiques
Super travail installation volet battant aluminium
Très bonne pose Très professionnel
Super installation rapide et efficace
Propreté et nettoyage en fin de chantier
Second chantier avec KparK installation fenêtre et volets roulant solaire. Materiels de tres bonne qualité. Très professionnel et très compétent commerciaux et installateurs
Merci beaucoup chantier sans aucun soucis c est rarissime
Je recommande vivement
Produit et pose correcte mais prix (malgré les promos) un peu excessif
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Volets roulants installés : très bien