Avis KparK Marseille Baille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Marseille Baille.

Commande KO mais très bonne prise en charge du SAV

Suite au métrage la porte commandée n'était pas la bonne, nous l'avons découvert le jour de la pose. KparK a bien réagit en repassant la commande immédiatement mais nous avons dû attendre 2 mois de plus car les congés de Noël ont retardé la réception delà nouvelle porte
Pose efficace et professionnelle
Rendu conforme à nos attentes
C'est la quatrième fois que nous passons par KparK et le premier "couac" que nous expérimentons donc nous les recommandons et nous repasserons par eux

Par Magali il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2024

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

A très bientôt !

Service Client KparK

Par KparK Marseille Baille KparK Marseille Baille il y a 9 mois

KparK Marseille Baille

Pose d'une fenêtre pvc par Monsieur franck cos lagnerot ...

Pose d'une fenêtre pvc par Monsieur franck cos lagnerot .
Je suis très satisfaite et je recommande kpark

Par Catherine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Super efficaces et professionnels

Super efficaces et professionnels

Par Aurelie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

KparK Marseille Baille

Prestations de qualité, à la hauteur attendue

Bon suivi du commercial, produits et installation de qualité, finitions soignées.

Par Pascal il y a 9 mois

Très bonne prestation. Travail soigné

Par Catherine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2024

KparK Marseille Baille

J'ai été cliente avec K par K en 2019 pour ma porte ...

J'ai été cliente avec K par K en 2019 pour ma porte blindée, très contente. et à nouveau en 2022 pour des volets roulants et fenêtres doubles vitrage, très contente à nouveau. Cette fois, Frédéric Viou qui s'est occupé de moi est venu inspecter les travaux le jour des travaux. J'ai également reçu le Service après vente récemment. Ils sont rapide et je n'ai rien payé.
Je recommande le magasin de Marseille Baille

Par F.LEFEVRE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2024

KparK Marseille Baille

J'ai rencontré Franck le commercial de l'agence du ...

J'ai rencontré Franck le commercial de l'agence du boulevard baille et je suis très satisfaite de ses précieux conseils. L'installation de deux baies coulissantes en aluminium est parfaite et la qualité est irréprochable. Mention particulière pour les finitions au top et les poseurs très pro. Merci Kpark !

Par Jinyue il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

KparK Marseille Baille

Bon contact lors de la vente, présence du commercial ...

Bon contact lors de la vente, présence du commercial lors des travaux.
Equipe technique compétente malgré un soucis de positionnement. Sollicité à trois reprises plus aucun contact de KparK une fois le paiement réalisé. Cela laisse préjuger des recours éventuels durant les 30 ans de garantie promises dans le prix d'achat.

Par Bruno il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/10/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Marseille Baille KparK Marseille Baille il y a 9 mois

KparK Marseille Baille

Déjà clent de Kpark pour le remplacement de menuiseries ...

Déjà clent de Kpark pour le remplacement de menuiseries anciennes en bois peint par des menuiseries en PVC Je suis Très satisfait de la qualité des coulissants alu en suivant les conseilsdu responsable d'agence M. Stephane PAFUMI ( bicolore avec suggestion particulieres KparK dans le respect du cahier des charges de la copropriété. Merci à l'équipe des poseurs.

Par Patrick il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024

KparK Marseille Baille

Gledy de agence Bail est vraiment professionnel, réactif ...

Gledy de agence Bail est vraiment professionnel, réactif et en plus très sympathique
Je vous conseil !

Par Frank il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024

Bon produit et travail dans l'ensemble

Bon produit et travail dans l'ensemble

Par Daniel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2024

KparK Marseille Baille

J'ai fait posé 2 fenêtres en pvc en arc, avec vitrage ...

J'ai fait posé 2 fenêtres en pvc en arc, avec vitrage phonique renforcé. Super contente du résultat jusque la. Bon contacte avec le technicien Mr Viou, le métreur et bonnes équipe de pose.

Par Pujol il y a 10 mois

KparK Marseille Baille

Très satisfait de mes fenêtres et une porte fenêtre ...

Très satisfait de mes fenêtres et une porte fenêtre posées par K par K en 1999 et en 2019.
J'ai commandé cette année un volet roulant qui sera bientôt installé à nouveau, c'est Mr Viou qui m'a conseillé.

Par Gerard il y a 10 mois

KparK Marseille Baille

Très bon produit chez kpark gamme pvc avec un réel ...

Très bon produit chez kpark gamme pvc avec un réel gain thermique et phonique ! Très satisfaite. Pose impeccable, des poseurs minutieux le technicien mr Dici Gledis présent à tout moment lors des besoins.

Je conseille vraiment mr Dici Gledis

Par Nicole il y a 10 mois

Travail de qualité

Travail de qualité
Très bon suivi et conseil de Frédéric Viou

Par François il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2024

KparK Marseille Baille

J'ai passer commande pour mes volets roulants brise ...

J'ai passer commande pour mes volets roulants brise solaire. De très bon conseil de sa part et tarif abordable par rapport au concurrents reçu, avec possibilité de paiements différé.

Je remercie mr Dici de kpark et je vous le conseille vraiment.

Par Simone il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

KparK Marseille Baille

J’ai fait équiper mon appartement de fenêtres à double ...

J’ai fait équiper mon appartement de fenêtres à double vitrage il y a 8 ans, et j’en suis très satisfaite.

Aujourd’hui, j’ai fait faire un devis pour une porte coulissante, et peut-être changer d’autres portes.
Le commercial qui est venu chez moi a été très professionnel et m’a proposé de nombreuses solutions.

Un grand merci !

Virginie L.

Par Virginie il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2024

KparK Marseille Baille

Le contact avec commercial c est bien passé on a changé ...

Le contact avec commercial c est bien passé on a changé fenêtres volets et j en suis satisfaite mme josette barret

Par Josette il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2024