Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Marseille Baille.
Travail conforme !
Poseurs professionnels
Commercial présent du début à la fin du projet.
j'ai fait poser des volets et des fenêtres par kpark le commercial GLEDIS qui a été très pro
résultat conforme a mes attentes.
je recommande KPARK
Pose d'une porte blindée et des portes d'intérieurs sur mesure.
Le commercial à l'écoute les poseurs font un superbe travail propre.
Il nous reste d'autres porte d'intérieur et nous allons les faire aussi avec KPARK.
Je recommande.
j'ai fait changer mes volets par la société kpark.
et après plusieurs devis ils avait le meilleur rapport qualité prix.
et le commercial a su répondre a toute mes questions
je recommande kpark
Encore une très belle expérience, 3eme chantier que je réalise avec KparK et notamment Mr D'ici je recommande le commercial et les poseur, qui sont au top
Bonne expérience pour les fenêtres PVC je recommande Mr Dici nous travaillons avec lui depuis plus de 5 ans toujours disponible et à l'écoute et de bon conseil poseur top
Bonne expérience avec kpark mr Dici de très bonne conseil porté garage et fenêtre au top
depuis des ans je travail avec Mr Dici de kpark . très satisfaite depuis plus de 10 ans
Travail impeccable, propre et professionnel
Super service, efficace, propre et service client/commerciale impeccable
Équipe très pro : commercial comme technique
je cherche des fenêtres sur mesures pour un appartement sur Marseille je n'ais trouve que kpark
avec un produit au top
je recommande fortement kpark
poseur et équipe commercial au top
je fait installer mes menuiseries dans différents appartement.
et je suis vraiment satisfait par le rapport qualité prix.
je recommande KPARK
j'ai fait faire par kpark mes fenêtres et volets y as déjà bien longtemps je recommande
Très bon relationnel, offre claire et qualitative.
Très professionnel ,
Excellent contact.
Technicien à l écoute et très impliqué