Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nice.
KparK Nice
Merci a toute l'équipe de KparK et tout particulierement a Mr Jalal Saybi qui nous a apporter son conseil et a été présent avant et aprés l'installation. nous sommes tres contentdu résultat.
Expérience prouvée le 06/06/2024
KparK Nice
Une intervention rapide et efficace.
Merci K par K pour votre diligence relative à notre réparation de volet roulant.
Bravo !
Expérience prouvée le 11/09/2024
KparK Nice
Très professionnel tout s'est bien passé et tout le monde était adorable
Expérience prouvée le 05/03/2024
KparK Nice
Nous sommes très satisfaits du travail de K par K et de la qualité des produits
Par Pierre Bornand
Expérience prouvée le 05/09/2024
KparK Nice
Je suis ravie de l’installation de mes baies vitrées et de ma porte blindée 👍
Par Ghislaine
Expérience prouvée le 05/09/2024
KparK Nice
Je suis très satisfaite des services de la société kpark. Cela fait plusieurs années que je fais appel à eux pour divers projets, et chaque fois, leur travail a été irréprochable. Leur professionnalisme, leur attention aux détails et leur capacité à répondre à mes besoins spécifiques sont remarquables. Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant une entreprise fiable et compétente.
Expérience prouvée le 10/11/2011
KparK Nice
Heureuse de vous avoir fait confiance équipe au top !
Expérience prouvée le 03/09/2024
Encore très content de l’équipe KPARK 👌🏼
Je viens de faire poser 4 stores toile et très satisfait du résultat
Expérience prouvée le 02/09/2024
KparK Nice
Volets roulants de qualité est très silencieux
Expérience prouvée le 31/08/2024
Très professionnel je recommande
Expérience prouvée le 30/08/2024
Encore très satisfait de KPARK
J’ai fait le remplacement de volets en aluminium et très content du résultat
Expérience prouvée le 13/03/2024
Très bonne expérience avec KPARK
J’ai fait remplacer une porte de garage et très satisfait 😌 du produit ainsi que du suivi
TRÈS PROFESSIONNEL !!!!!
Par Christian
Expérience prouvée le 12/08/2024
KparK Nice
Grande confiance à l’entreprise KPARK !
Super produit super installation 👌🏼
Expérience prouvée le 21/08/2024
KparK Nice
Très bon client KPARK, plusieurs chantiers réalisés chez nous impeccable
Expérience prouvée le 31/07/2024
KparK Nice
ancien client j'ai a nouveau fait appel à KPARK pour des volets satisfait
Expérience prouvée le 29/07/2024
Bon produits bons poseurs
Par Jean pierre
Expérience prouvée le 27/07/2024
KparK Nice
Au top je ne regrette pas !
Expérience prouvée le 26/07/2024
Service Kpark impeccable 👌🏼 nous sommes très satisfait 😌
Expérience prouvée le 25/07/2024
KparK Nice
Au top les photos parlent d’elles même
Expérience prouvée le 24/07/2024
KparK Nice
Des professionnels au top de A à Z !
De la prise de côtes à la pose, tout a été parfait !
Expérience prouvée le 24/07/2024