Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nice.
Nous remercions K par K pour leur professionnalisme.
Nous sommes pleinement satisfaits des travaux effectués chez nous
Satisfait de mes volets.
Du conseil jusqu’à la pose, tout s’est bien déroulé
J’ai fait appel 2 fois à K par K et je ne peux que recommander cette entreprise sérieuse.
Entièrement satisfait de nos volets roulants
Je suis ravie des fenêtres en PVC que K par K m’a installé. Je les recommande vivement !
Nous avons réalisé plusieurs chantiers avec KPARK et avec toujours satisfaction sur la qualité de pose ainsi que des produits
Kpark m’a installé des portes-fenêtres et une porte d’entrée en bois et j’en suis très satisfait, je recommande vivement 👍
Installation de moustiquaire réalisé par kpark et j’en suis très satisfait ! Travail propre, rapide et efficace avec un produit de qualité et facile d’utilisation.
Kpark m’a installée mes menuiseries et je suis très satisfaite de la prestation ! Le conseiller m’a très bien guidée et conseillée.
Je recommande vivement l’entreprise kpark !
Encore très satisfait 😌 des services de Kpark
Des produits de qualité et un service client à l'écoute
Magnifique expérience d'achat chez K PAR K
Suite à la rénovation de ma façade, mes volets ont été changé par kpark et j’en suis très satisfait ! Du travail de qualité avec une pose de qualité et un commercial de qualité ! Merci Emeric !
Je recommande vivement Kpark pour son excellent rapport qualité-prix et son service clientèle exceptionnel.
Un très beau store banne installé par kpark je suis satisfait !
Kpark s’est occupé de ma fermeture de terasse et j’en suis pleinement satisfait ! Produit de qualité avec une pose de qualité ! Je recommande !
Excellent travail réalisé par l’entreprise kpark pour ma porte de garage !