Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Orange.
Je trouve que le travail est bien fait et que les produits sont de qualité
Pas contente du vendeur
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Volet roulant fait en 2011, toujours fonctionnels, aucun soucis.
Travail soigné . Produit très bon
Dès le rendez-vous initial, le commercial à compris nos demandes et besoins et a su nous proposer exactement les bons produits tout en nous conseillant au mieux. La pose à été réalisée avec soin, nous sommes ravis de notre superbe porte d'entrée. Au top KparK !
Pose de deux portes de garages sectionnelles.
Très contente , travail très propre