Travail soigner, que ce soit les fenêtres, comme les ...
Travail soigner, que ce soit les fenêtres, comme les volets roulants avec télécommande qui ferme tout d'un coup merci KparK et Mr Guillou
Pose bien réalisé, les délais plus rapide que prévu
Tout était conforme à nos exigences parfait
Deuxième commande chez KparK pose parfaitement réalisé, sachant que j'allais poser un nouveau carrelage après la pose monsieur Guillou le vendeur et le métreur KparK on prévu une pose adéquate.
Une pose parfaite, j'ai commandé des volets roulants solaire, il y avait même un chargeur gratuit livré avec mes 5 volets et une télécommande générale.
3 chantiers avec KparK toujours parfait
Monsieur GUILLOU nous a bien conseillé en nous proposant une pose spécifique sur nos portes fenêtres pas de grosse marche comme avant super contant merci
Dans l'ensemble tous c'est très bien passé
Merci monsieur GUILLOU pour l'accompagnement
Pose bien, vendeur gentil Mr Guillo
Très belle pose et fenêtres au top plus un bruit
Notre nouvelle porte d'entrée en Aluminium est magnifique les poseurs très gentils on même réglé une fenêtre de la cuisine et le commercial Monsieur Guilloux était vraiment sympa.
Super j'ai enfin un portail qui ferme correctement et merci à M.Guillou pour les conseils
TRES BIEN SAV AU TOP
MERCI M.ROBERT
Pose impeccable, c'était pourtant pas facile, plusieurs confrères ne voulaient pas se lancer dans cette réalisation de cette porte de garage, avec les conseils avisés de M.GUILLOU tout à été parfait merci
Merci à M.Guillou travail impeccable propre rapide
Beaucoup plus de luminosité énormément satisfaite merci beaucoup monsieur robert
Parfait merci monsieur robert pour vos efforts sur le prix
Parfait rien à signaler
Merci adrien robert pour notre dossier
Merci monsieur ROBERT pour l'accompagnement surtout avec les primes energies
Rien à dire merci M.Robert nous penserons a vous pour notre prochain projet