réalisation du changement de grandes baies vitrées.
calendrier tenu et réalisation satisfaisante.
calendrier tenu et réalisation satisfaisante.
Bon contact et efficacité dans la réalisation.
Toujours très satisfaite de la prestation.
Satisfait de la prestation.
Satisfaite de mon installation.
Pose impeccable. Très satisfaite de la prestation et du suivi de mr Rocher.
Adrien est Yannick, ils m’ont bien renseigné très bel accueil.
Très satisfait de l'installation. Rapide et efficace pour la pose. Jai notamment apprécié le passage du commercial Patrick Rocher à la fin de la pose pour vérifier que tout allait bien. Très bon suivi.
La pose de deux fenêtres, belle pose, rapide, et poseur ponctuel, j'ai même eu la visite du commercial M.Guillou qui est venu vérifier les fenêtres.
Pose en 2 jours, rapide et très bien réalisé, produits de qualité, store banne, coulissants et volets roulants, ainsi que 2 portes un pour l'entrée et un au d'intérieur, merci à M. GUILLOU le commercial.
Pose bien réalisé, pose de moustiquaires et volets battant, je suis cliente depuis plus de 20 ans toujours très satisfaite, et Merci au commercial Yannick GUILLOU.
Pose ce jour d'une porte de garage, pose rapide et parfaitement réalisée, très bon produit et beau rendu de la couleur, merci aussi au commercial très sympa M.Guillou.
Satisfait de la prestation.
Très satisfaite. Les poseurs ont fait preuve d'une grande conscience professionnelle.
Satisfaite de la prestation
Nous sommes très satisfaits de nos produits, porte de garage, et store banne, ainsi que du commercial, M.Guillou
Aujourd'hui j'ai eu ma pose d'une porte de garage, et la pose de volets roulants, travail impeccable et rapide.