| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Nord
Aurelie
Voir plusCéline
Très efficace et très compétent. Relationnel parfait.
Voir plusSophie
Commercial agréable ainsi que les poseurs, sont dans les temps au niveau de la pause , très bonne qualité
Voir plusAnne-Marie
Très bonne expérience avec la société. Store banne et fenêtres 👍
Voir plusEric
Le commercial excellent
Avis client KparK Bordeaux Nord
Aurelie
Le commercial, pourtant directeur de l agence de saint ...
Le commercial, pourtant directeur de l agence de saint loubes. Devait venir au métrage pas venue, a la pose, pas venue. Et la on a un pb avec avec la porte »oh vous savez chez k par k c est cloisonné je peux pas vous aider appeler le numero natuonal. Et il me laisse le chercher bien sur !
Contente du résultat mais le commercial pas du tout!!!
Date d'expérience le 15/04/2023
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Laurent
Travail professionnel et sérieux
Travail professionnel et sérieux
Expérience prouvée le 10/04/2023
Aline
Très bons services, conseils, personnel humain.
Très bons services, conseils, personnel humain.
Expérience prouvée le 06/04/2023
Sylvie
Expérience prouvée le 06/04/2023
Gilles
Très satisfait de la visite commer
Très satisfait de la visite commerciale
Expérience prouvée le 05/04/2023
Ponctuel, produit de qualité et pose ok
Ponctuel, produit de qualité et pose ok
Expérience prouvée le 04/04/2023
Céline
Très efficace et très compétent. Relationnel parfait. ...
Très efficace et très compétent. Relationnel parfait.
Expérience prouvée le 31/03/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Clemence
Expérience prouvée le 19/05/2019
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Maëlys
Expérience prouvée le 27/03/2023
Sophie
Commercial agréable ainsi que les poseurs, sont dans ...
Expérience prouvée le 20/03/2023
Content pour volets battant pvc
Content pour volets battant pvc
Expérience prouvée le 14/03/2023
Anne-Marie
Très bonne expérience avec la société. Store banne ...
Très bonne expérience avec la société. Store banne et fenêtres 👍
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY