Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Nord.
Au top volets roulants et réglage d'une ancienne fenêtre
Installation baies vitrées et porte fenêtre.
Satisfait fenêtre, équipé sérieuse
Parfait, super vendeur et superbe équipe.
Rien à dire
Très content des améliorations apportées sur ma maison , équipe formidable
Satisfait sur l'ensemble du travail effectué
Satisfaite de mes nouvelles menuiseries , équipe professionnelle et agréable
Belle pose sur l'ensemble du chantier
5 moustiquaires , 1 volet roulant
Très satisfaite
Parfaite expérience
Rapide très agréable avec un bon suici
Ma voisine m’a conseillée KPARK à l’époque, produits fiables conforme a la présentation du commercial