Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Nord.
Très bon produit, barrière, portail,contrevent, en plaxage chêne, plus de 15 ans sans que les couleurs ternissent
Bons poseurs minutieux.
SAV rapide même pour un petit réglage
mon expérience avec K Par K est plus que positive, je leur ai fait confiance à plusieurs reprises.
Je suis passée par KparK il y a 5 ans pour la totalité de mes fenêtres.
Travail très propre, rien a redire, je recommande.
Bonne qualité, 20 ans après en cour en bon état
Changement des fenêtres et volets, pose nickel, vendeur sympathique et poseurs très professionnels, beau travail.
Satisfait des services de Khark
Peut-être un peu cher mais la qualité est présente .
Ravie du produit et de l'installation
Lorsque ma porte de garage a été posé j'ai du faire appel au sav qui on été très réactif et très bien je recommande