Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Nord.
Très bien, j’ai recommandé toute ma famille
Sérieux, compétent, explique très bien sont produits.
Produit d’excellences, haut de gamme.
Prestation haut de gamme !!! Le technicien maîtrise son sujet tant pour la porte de garage que celle de la maison. Tout est parfait
Bonne expérience lors des travaux.
Bonne isolation sonore des fermetures et aux températures.
Très satisfaite, travail sérieux, personnel respectueux, produit de qualité. Je recommande.
Entreprise très sérieuse, très bon contact avec le conseillé, je recommand.
Travaux réalisés en 2012. Rien n'a bougé. Bon produit
Parfait. Pose rapide et menuiserie de qualité.
Résultat au delà de nos espérances en terme de luminosité intérieure, esthétique extérieure et rapidité de pose.
Très belles Fenetres, belle pose. Équipe très professionnelle