Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salon de Provence.
KparK Salon de Provence
Nous voudrions vous dire, ma femme et moi, tout le bien que nous pensons de Monsieur Benjamin Barraud, vendeur chez K par K. à Salon-de-Provence. Porte à porte bienveillant, rendez-vous ponctuel, passionné par son produit et son entreprise. Il nous a fait un devis pour notre projet de volets alu de notre maison. Nous devons budgeter notre projet, mais c'est avec Benjamin Barraud que nous traiterons. Nous le recommandons.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Une moustiquaire installée il y a 2 ans. Tout s'est bien passé
Par Gilbert
Expérience prouvée le 22/04/2024
KparK Salon de Provence
Impeccable du premier rendez-vous jusqu'à la fin du chantier
Expérience prouvée le 19/04/2024
KparK Salon de Provence
Parfait tout s’est bien passé
Par Stéphanie
Expérience prouvée le 19/04/2024
KparK Salon de Provence
Prestation impeccable du conseil à la pose je recommande
Expérience prouvée le 18/04/2024
KparK Salon de Provence
Nous avons déjà eu affaire à j Park comme on a était satisfait par le passé nous les avons recontacté pour nos nouveaux traveaux
Par Bernard
KparK Salon de Provence
Travail bien fait et rapidement. Les techniciens ont laissé l'endroit propre et net. Rien à dire
Par Bernard
Expérience prouvée le 10/04/2024
KparK Salon de Provence
Bonne installation dans les délais
Par Dominique
Expérience prouvée le 16/04/2024
KparK Salon de Provence
Les volets sont très beaux.
Très bon travail.
Je suis très contente du résultat
Photo avant rouge après vert gris
Par Christelle
Expérience prouvée le 05/04/2024
KparK Salon de Provence
Très contente de notre achat chez KparK
Par Veronique
Expérience prouvée le 12/04/2024
KparK Salon de Provence
Fenêtres posées depuis plus de 10 ans. Tout va bien.
Expérience prouvée le 12/04/2024
KparK Salon de Provence
Pas de soucis particulier depuis les différentes prestations depuis plusieurs années je recommande cette société
Expérience prouvée le 11/04/2024
KparK Salon de Provence
Content des produits et de la prestation.
Un problème de réglage d'un volet à cause du vent mais le SAV et venue pour le régler assez rapidement.
Par Jean Pierre
Expérience prouvée le 11/04/2024
KparK Salon de Provence
Produit de qualité posé impeccable
Par Michele
Expérience prouvée le 08/04/2024
KparK Salon de Provence
Sympa. Bonne réaction après une erreur!
Expérience prouvée le 08/04/2024
KparK Salon de Provence
Très satisfaits de la disponibilité, réactivité et professionalisme d Alexandre.
Par Luc Marion
Expérience prouvée le 07/04/2024
Très bon produit
Par Stéphane
Expérience prouvée le 04/04/2024
Très bon produit. Travail soigné
Expérience prouvée le 29/03/2024
KparK Salon de Provence
Malgré un léger retard de livraison de notre commande, je recommande le sérieux et le service K par k
Par Elisabeth
Expérience prouvée le 07/03/2024
KparK Salon de Provence
Satisfait du travail en général
Par Christian
Expérience prouvée le 22/03/2024