Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulon.
J'ai fait appelle à kpark suite à un dégât climatique; L'expert m'a conseillé de la changé en faisant appelle à eux. Réalisation bien faite et rapide. Matériel de qualité, équipe sympathique à recommander
Trés satisfait. il y a eu un problème arrive le SAV et très efficace
Tout à été parfait, nous avons fait appelle au service aprés vente qui ont été trés efficace. Je suis ravie d'avoir fait appelle à eux.
Satisfait totalement de la pose et des fenêtres . Je recommande
Vite fait, plus rapide que prévu, et tout fonctionne bien, contente de mon nouveau volet plus silencieux que le précédant
Bon travail éffectué par KparK, équipe sympathique, chantier nettoyé, pose visité par le commercial
Très satisfait, tout est rentré dans l'ordre, délai respecté, bonne qualité matériel et équipe de pose compétente, et bon conseil
belle prestation de KparK toulon suite à la recommandation de mes voisin
très satifait de la qualité matériel, pose et suivi
Je suis satisfait des produits et services de cette entreprise. Entreprise serieuse et de qualité.
Heureuse d'avoir travaillée avec KparK pour le changement de ma porte d'entrée ainsi qu'une fenêtre.
Trés satisfait de la pose de volets battants en aluminium coloris Bois. Le charme de l'ancien sans aucun entretien. Nous recommandons le sérieux.
L'entreprise Kpark est intervenue à mon domicile dans le cadre d'une rénovation de 4 portes d'intérieur; Mais anciennes porte était de qualité trés médiocre et rendait la maison très sonore grace à l'intervention de Kpark se défaut structurel à totalement disparu. Je présise part ailleurs que l'ensemble de l'équipe. (YCV) et les différèrent intervenants à fait preuve d'excellence durant cette prestations.
Tres satisfaite de la pose d'un portail alu. je recommande le sérieux de la prestation et le produit est parfait.
travail parfait ; Trés bien depuis plus de 20 ans
Très satisfait de la pose et de la prestation, je recommande
Bonne prestation et de la qualité de la pose.
Prestation exemplaire effectuée par deux techniciens très expérimentés
Porte d'entrée bien posée par KparK, très belle et très sécurisée