Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Versailles.
Une pose de qualité avec un grand professionnalisme.
Très satisfait de la qualité des fenêtres en PVC
La prestation kpark impeccable pour la 2 ème fois.
Rien à signaler sur la prestation des poseurs de KparK. Monsieur Tran à parfaitement été à l'écoute et professionnel du début jusqu'à la visite du chantier.
Très bonne entreprise poseur tope sav top
Belle installation de nos fenêtres en aluminium. Très bon suivi du commercial
Vraiment satisfaite du professionnalisme des poseurs de Kpark. Mr Tran à su être réactif et à l'écoute du début jusqu'à la fin.
J'ai installé toutes mes fenêtres avec KparK et je les recomandes fortement pour le professionnalisme et la qualité du produit
Encore une fois satisfaite de la prestation de K/K.
Très bien conseillée par Nathanaël Loubayi qui a suivi le dossier de bout en bout avec une extrême gentillesse. Il est passé voir si tout se passait bien le jour de la pose, est revenu peu après pour tout vérifier.
Voilà un vrai professionnel, sympathique et efficace !
Commercial au top, pose rapide et propre
Personnel compétent tant au niveau commercial que pour la pose. Produits de qualité.
Je recommande.
Un chantier très propre. Satisfait des produits kpark
Très bon conseil de Mr LOUBAYI qui m a orienté sur le model lumik dont je suis très satisfait