Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Wambrechies.
Très content. Délai respecté. Équipe consciencieuse, ponctuelle et propre
Super contente de la réalisation de mon projet. Merci à Alexandre Ribaucourt, le commercial. Merci aux poseurs, équipe au top! Merci beaucoup
Posé efficace et rapide. Équipe très agréable. Et résultat impeccable
1ère expérience très satisfaisante, très beau travail, bon matériel.
Poseur très professionnel et sympathique.
Le conseiller, steeven, très professionnel également et à l’écoute.
4/5, Satisfait du contact commercial
Travail propre et très satisfaisant
Super content de la prestation complète. Le commercial, Alexandre avec qui tout s'est très bien passé, les poseurs, une équipe super sympa et les produits comme je les souhaitais
Très bonne réactivité, entreprise sérieuse
Très satisfaisant
Ouvriers très bien
Travail propre
Merci à Anthony Hamdi pour le suivi
Efficace dans la gestion de notre projet de baie vitrée coulissante.
Bon suivi par Mr Foveau
Travail correct
Bons ouvriers
Merci à Anthony très pro connaît sont travail
Beau boulot dans les temps poseurs très sympa et professionnel
Pose et service commercial réactif
Matériel et personnel satisfaisant