a éviter, c'est des arnaqueurs !!
Colis perdu par le poste depuis le 6 août
Après plusieurs mails la boutique réalise une enquête!!!
En attendant il me laisse sans solution
Un conseil ne faite pas la même erreur que moi en achetant sur ce site
a éviter, c'est des arnaqueurs !!
N°20505467
Par OTHMANE ENNARA
Date d'expérience le 04/09/2022
J’ai commandé une casquette blanche pour mon fils avec paiement d’un supplément pour livraison en 48 h.
J’avais choisi ce site pour la date de livraison (des casquettes blanches il y en a sur plein de site sur le net).
En fait, elle n’arrive 2 jours après la date stipulée.
Cela pourrait être anecdotique sauf que la date de livraison était impérative pour moi. Ma mère vient de décéder et elle était bouddhiste, lors de l’inhumation la tradition veut que l’on porte un chapeau blanc. Mon fils ne pourra même pas respecter les dernières volontés de sa grand-mère par leur faute alors qu’ils annoncent livrer sous 48 h.
Quand un site marchand ne respecte pas ses engagements vis a vis de ses clients on change de job, j’estime que c’est un manque de sérieux surtout que l’on est pas dans une période où les commandes affluent (c’est pas Noël !).
Je n’irais plus jamais sur ce site.
Par Totoche33
Date d'expérience le 18/07/2022
mon avis le site c n importe koi.. attention c des tailles chinois j ai commandé 3 polos pour 109 euro la tailles c 3 xxxl mais apres avoir reçu c bien 3 xxxl mais voila une fois tester opssssssss trop petit et oui c chinois ;;; je demande un remboursement mais ils font la sourde oreilles .....; ATTENTION
Par Michel colecchia
Date d'expérience le 12/06/2022
Le profit avant tout. Malgré qu'ils aient été prévenus dans les 24heures d'un achat dont j'ai été victime suite à une fraude à la carte bancaire, AUCUN recours possible pour être remboursé de l'achat dont je ne suis pas à l'origine et dont je ne verrai jamais la couleur.
Dans le cas où ils auraient fait le choix de l'honnêteté et du professionnalisme en ne profitant pas des achats d'escrocs, ils auraient gagné une cliente reconnaissante qui aurait préférentiellement fait ses achats chez eux. Connaissant leur fonctionnement, ils ont gagné une commande issue d'une fraude à la carte bancaire et ils ont perdu de manière certaine une cliente.
Date d'expérience le 22/02/2022
Retour pour changement de taille refusé (boite non conservée), alors que je propose de commander la nouvelle taille avant de renvoyer les chaussures dans cette nouvelle boite. Scandaleux au vu des prix pratiqués, je déconseille ce site qui n'apporte rien sur ce marché très concurrentiel.
Par Jackinphone
Date d'expérience le 05/03/2022
Très bon vêtements et de très bon qualité. Je le recommande. Merci Laboutique officielle
Date d'expérience le 01/03/2022
Colis impeccable et envoi rapide, produit de bonne qualitée. La fouine😎
Date d'expérience le 16/02/2022
Produits de bonnes qualités, la livraison très rapide, le site rapide facile est bonne explication. Content de mes achats.
Date d'expérience le 16/02/2022
Livraison rapide et produits conformes aux photos. Ravi de ma commande
Date d'expérience le 13/02/2022
Très bel article à un prix très correct.
Je recommande.
Date d'expérience le 09/02/2022
Commande passée le 23 novembre pour un cadeau de Noel. La veste s'avère être trop petite, sachant qu'il s'agit toutefois de la taille portée habituellement, bref.
J'apprends lors de ma demande de retour le 25/12, que la période de 14 jours est dépassée. Je me heurte à un refus catégorique de la plateforme qui prolonge le retour seulement pour les commandes passées à compter du 1er décembre.
Suis je bête j'aurai donc du commander sans anticiper et offrir le cadeau avant noël...fini pour moi la boutique officielle, et je vais me faire un plaisir d'informer tout mon entourage proche et lointain de cette situation.
Date d'expérience le 28/12/2021
bon produit. delai tenu. bon emballage .TOP
Date d'expérience le 29/11/2021
Produit conforme à la commande et rapidement livré, aucun soucis.
Par Romain LAUNIAU
Date d'expérience le 25/11/2021
Qualité des produits malgré une description visiblement pas assez précise notamment la veste polaire
Date d'expérience le 18/11/2021
Je recommande, vraiment top et rapide
Date d'expérience le 17/11/2021
Superbe, très belle coupe, chaude et confortable, bien ajusté a la taille.
Par Malika Faustino Dos Santos - Belkadi
1 réponses
Date d'expérience le 17/11/2021
merci
Par Malika Faustino Dos Santos - Belkadi
Site correct, choix des articles.
Date d'expérience le 10/11/2021
Colis reçu dans les temps. Bien emballé. Bonne qualité de produit.
Le colis a été expédié assez tardivement mais heureusement Colissimo a mis le paquet pour le livrer dans les temps !
Par Lucas B.
Date d'expérience le 05/11/2021
Toujours de super produits,de qualité et pas cher.
Date d'expérience le 08/11/2021
bon produit à ma taille, livraison OK
Date d'expérience le 07/11/2021