| Dimanche | Fermé |
·Avis client La Centrale des Ramoneurs Rennes
MORENNE Christian
super technicien très agréable qui connait bien son travail
Voir plusAUDIC Carole Anne
Technicien ponctuel, professionnel et de bons conseils.
Voir plusJOLIVEL Jérémy
Ça c’est très bien passé, très professionnel et de bon conseil. Merci à vous
Voir plusPERRUSSEL Céline
Voir plusDERBRE Sylvie
Voir plusPHILIPPE Martine
Intervention ponctuelle et rapide, réalisée avec convivialité
Voir plusMATHIEU Stephane
La conclusion des conséquences, alors que rien n'a été mentionné par le technicien m'étonne........à moins que ce soit une directive générale pour défausser votre société de vos responsabilités !
Voir plusCHARLES Jean-Claude
toujours des techniciens compétents ponctuels et très agréables
Voir plusKrystel
Technicien professionnel, travail consciencieux, et sympathique, a redemander lors du prochain ramonage.
Voir plusMEGHIRBI Monia et Samuel
Voir plusRENON Magali
Voir plusDAOULAS Nathalie
La prise de rendez vous a été compliqué , un premier rendez vous avait été validé par mail et la veille on m’informe que cela ne serait pas possible ?
La raison , un autre client était prioritai...
HODBERT Pierre
Je recommande
CHISLOUP Yolande
Intervenant méthodique efficace et contrôle très complet. Personne très professionnelle
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Rennes
JANVIER Régis
Personne agréable
Personne agréable
La Centrale des Ramoneurs Rennes
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.
MORENNE Christian
super technicien tres agreable qui connait bien son ...
super technicien très agréable qui connait bien son travail
La Centrale des Ramoneurs Rennes
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.
AUDIC Carole Anne
Technicien ponctuel, professionnel et de bons conseils. ...
Technicien ponctuel, professionnel et de bons conseils.
JOLIVEL Jérémy
Très professionnel
Ça c’est très bien passé, très professionnel et de bon conseil. Merci à vous
GICQUEL Christine
Bien dans l'ensemble
Bien dans l'ensemble
Bonjour Madame Gicquel,
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
PERRUSSEL Céline
La Centrale des Ramoneurs Rennes
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
DERBRE Sylvie
PHILIPPE Martine
Intervention ponctuelle et rapide, réalisée avec convivialité ...
Intervention ponctuelle et rapide, réalisée avec convivialité
MATHIEU Stephane
La conclusion des conséquences, alors que rien n'a ...
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour Monsieur Mathieu,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque. Nous comprenons tout à fait votre étonnement et souhaitons vous apporter des éléments.
Les points de vigilance mentionnés dans nos comptes rendus ne visent en aucun cas à nous défausser de nos responsabilités. Ils sont avant tout établis dans un objectif de sécurité pour le client, afin de signaler toute situation nécessitant une attention particulière ou pouvant présenter un risque.
Dans le cadre de nos interventions, il est en effet prévu que la technicienne explique clairement les remarques et constats effectués sur place, afin d’assurer une totale transparence. Si cela n’a pas été fait lors de votre intervention, nous en sommes sincèrement désolés.
Soyez assuré que nous allons faire remonter cette information auprès de notre équipe afin de veiller à une meilleure communication lors de nos prochaines interventions. La qualité de l’échange avec nos clients fait partie intégrante de notre engagement.
Nous vous remercions pour votre retour et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire.
Belle soirée
CHARLES Jean-Claude
je confirme
toujours des techniciens compétents ponctuels et très agréables
Expérience prouvée le 12/12/2025
Krystel
Technicien professionnel, travail consciencieux, et ...
Expérience prouvée le 05/12/2025
Bonjour Madame,
Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.
Bien à vous
MALLARD Patrice et Magali
Très bon technicien
Très bon technicien
Expérience prouvée le 12/12/2025
La Centrale des Ramoneurs Rennes
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
MEGHIRBI Monia et Samuel
Bonjour Madame et Monsieur Meghirbi,
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre intervention vous a apporté satisfaction. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vos futurs besoins.
Au plaisir de vous revoir,
RENON Magali
Très satisfaits depuis plusieurs années
Nous sommes accompagnés depuis plusieurs années par la centrale des ramoneurs pour l'entretien annuel de notre poêle à granulés et nous sommes très satisfaits de la prestation, des créneaux de rendez-vous affinés la veille et du professionnalisme de l'intervenant.
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour Madame Renon,
Merci beaucoup pour votre retour. C’est toujours un plaisir de lire ce genre de message. La satisfaction de nos clients est au centre de nos priorités, et vos mots nous rappellent pourquoi nous faisons ce métier avec autant d’implication. Merci pour votre confiance.
Bien à vous
CHARLINE J.
Super technicien
Super technicien
DAOULAS Nathalie
La prise de rendez vous a été compliqué , un premier ...
La raison , un autre client était prioritaire et ce n’était pas négociable ?
Ensuite , on m’a proposé des dates qui ne me convenait pas , et comme par enchantement un créneau s’est libéré ?
Bonjour Madame Daoulas,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la complexité rencontrée lors de la prise de rendez-vous et pour le changement de planning de dernière minute.
En période de chauffe, certains dépannages urgents, notamment en cas de panne totale, doivent être traités en priorité afin de garantir la sécurité et le confort des clients concernés. C’est malheureusement ce qui a conduit à la modification de votre premier rendez-vous.
Nous comprenons que cela ait pu être décevant, même si un créneau s’est finalement libéré. Afin d’éviter ce type d’inconvénient, nous recommandons de programmer les entretiens et ramonages hors période de chauffe, lorsque le planning est plus souple et moins soumis aux urgences.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information ou pour faciliter vos prochaines prises de rendez-vous.
Belle journée
EDOUARD Lucien
Bon travail et professionnel
Bon travail et professionnel
Bonjour Monsieur Edouard,
Un grand merci pour votre retour positif !
Au plaisir de vous revoir,
HODBERT Pierre
Je recommande
Expérience prouvée le 08/12/2025
La Centrale des Ramoneurs Rennes
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
CHISLOUP Yolande
Je recommande cette entreprise très sérieuse
Expérience prouvée le 08/12/2025
La Centrale des Ramoneurs Rennes
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
5 rue du manoir de servigné, 35000 Rennes