Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Cholet.
Bon travail respectueux du matériel
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
C'est très bien passé
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
il y a 1 an
Mes locataires m’ont dit qu’ils avaient eu un bon contact avec le technicien .
Efficace et soigné dans son travail .
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
il y a 1 an
bonne prestation le technicien tres professionnel et sympatique netoyage tres bien fait seul bémol le delais d attente pour intervenir
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Donne toute satisfaction pour la prestation
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très bonne prestation travail sérieux
Bon comportement, bonne prestation.
Travail propre et soigné.
Très bon travail propre
Très ponctuel
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très bon travail de spécialistes et respecte l heure du rdv
Professionnel, poli et courtois
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
rapide, un bon nettoyage de conduit de la cheminée
Merci Madame de votre retour. Cordialement,
Intervention de qualité. Personnel courtois et sympathique. Cependant un voyant qu'il n'y avait pas avant, s'affiche sur l'écran de mon poêle.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
TRès bien. très bon contact et sérieux
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Travail soigné par le ramoneur mais le tarif 170 euros est beaucoup trop élevé ! 🤨 cela ne représente même pas le tarif annel de dépense en granules 😬
qualité et travail sérieux
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
rapide, un bon nettoyage du conduit
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
c est deja fait
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
La personne qui est venue était très professionnelle, le travail a été fait proprement et rapidement. Je suis contente et je recommande.
Très professionnel