Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Cholet.
le ramoneur n'est pas intervenu parce que il n'y avait ...
le ramoneur n'est pas intervenu parce que il n'y avait pas de trappe de ramonage, sur le conduit de mon poêle a pellets, mais m'a facturé 40 euros , sans avoir rien fait;
houpert jean
Bonjour Monsieur Houpert et Madame Loiseau,
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
Lors de l’intervention, notre technicien a constaté l’absence de trappe de ramonage ce qui ne permettait pas de réaliser le ramonage dans des conditions conformes et sécurisées, compte tenu de la configuration de votre installation.
Nous souhaitons également préciser que notre responsable de l’équipe technique a tenté de vous contacter le 19/12 afin d’échanger avec vous à ce sujet. Un message a été laissé sur votre répondeur, mais nous n’avons pas encore pu avoir de retour de votre part.
Une solution vous a été proposée et nous restons entièrement disponibles pour tout échange afin de répondre à vos questions et d’étudier la situation plus en détail. Nous vous invitons à reprendre contact avec nous afin de pouvoir finaliser cet échange.
Belle journée
La Centrale des Ramoneurs