Parfait...........
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Accueil téléphonique parfait, prise de RDV facile, technicien très professionnel et à l'écoute
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
un technicien sérieux et efficace. merci
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
Ponctuel et professionnel
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Une personne très professionnelle et patiente. Le technicien a pris le temps de m'expliquer les choses et répondre à mes questions. Il n'a pas poussé à la consommation en testant notre matériel avant de le changer.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Prestation conforme aux autres années
délai de RDV correct.
rappel de l'intervention parfait
Intervention à l'heure.
travail propre
Rien à dire , je recommande
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très pro et de super conseils
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Intervenant sérieux, propre dans son travail, respectueux, sociable 👍
A recontacter pour le prochain ramonage 😉
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
très professionnel.sérieux sur le travail et respect des horaires .merci.
Equipe professionnelle
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Cholet.
Lors d'un premier rendez-vous (9 octobre), le technicien n'est jamais venu, j'ai appelé l'entreprise, il avait disparu dans la nature. Lors du second passage (15 octobre) : RAS. Lors de la vente de ma maison fin octobre, le notaire a eu un avis très favorable sur les documents qui m'ont été envoyés et qui devaient être remis au notaire.
Entreprise sérieuse, je recommande
Personnel agréable efficace
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Interlocutrice très pro au fait de l'incident
Rassurante et de très bons conseils
Très professionnel
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Intervention suite à une panne de mon poêle à pelet. Technicien très compétent et de bons conseils. Problème résolu.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très bon travail et délai respecte