Avis La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne.

intervention pour partie seulement

travail effectué pour partie seulement l'accès à l'évacuation des fumées n'était pas possible

Par Jean François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Annonce d’une possible installation de kit wifi , pour ...

Annonce d’une possible installation de kit wifi , pour 10 jours après entendre que la centrale ne fait pas cette prestation ????

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

le travail est bien fait mais manque de protection ...

le travail est bien fait mais manque de protection de la cheminée en effet un petit éclat sur une briquette c'est produit lors du dé bistrage de la cheminée ,il serait souhaitable de poser sur le devant du foyer un couverture ou un feutre épais pour éviter ce type d'accident les techniciens sympa on recollé le morceau manquant ...mais facturer 45 euros ht la protection du site c'est limite

Par Jean-michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Bien mais …

Top réactivité pour la prise de rdv. En revanche prestation laisse à désirer. En effet il restait pas mal de suie a l’intérieur alors peut être que c’est normal mais quand on paie la prestation on s’attend à ce qu’il n’y ait plus de résidus qui risquent de s’embraser

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Trop chère pour se type inter (les médecins ont raisons ...

Trop chère pour se type inter (les médecins ont raisons de demander une augmentation)

Par Collette2 P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Pas satisfait

Mon poêle a granule qui fonctionnait très bien. Aujourd'hui, j ai une mauvaise combustion et beaucoup de cendre..

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Après l'intervention le technicien opère un contrôle afin de constater le bon fonctionnement de votre appareil. Rien n'a été signalé de notre côté, avez-vous changer d'utilisation ou de type de granulés récemment ?

Cordialement

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 2 ans

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Très rapide, et laisse ses traces de suie du au ramonage ...

Très rapide, et laisse ses traces de suie du au ramonage

Par Maurice GICQUEAU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

Merci pour votre commentaire, nous prenons cette information avec sérieux.

Passez une agréable journée

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Bonjour, j'ai fait appel à vos services mi-novembre ...

Bonjour, j'ai fait appel à vos services mi-novembre mon poêle Heta 200 me donnant des messages d'erreurs (après 1 semaine d'utilisation depuis votre entretien/ramonage de juin) . Votre technicien est intervenu et a vérifié/nettoyé le pressostat, le capteur de température et le ventilateur, depuis le poêle fonctionne très bien. Je pense que lors de l'entretien de juin, l'un de ces points n'a pas été fait ou mal vérifié........., j'ai payé 125 EUROS le dépannage ......... Par contre je suis satisfait des délais d'intervention et je ferais encore appel à vous pour le suivi de mon poêle.

Par Jean-Yves il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Nous sommes désolés pour ce désagrément et sommes ravis que l'issue soit positive pour vous. Vos commentaires sont précieux pour entretenir la qualité de nos interventions, de la prise de rendez-vous à la prestation.

Belle journée à vous

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Bonne entreprise mais déçu du technicien cette année

Déçu par ce technicien contrairement au année précédente.
Mon poêle,mon sol et ma poignée de porte était tous sale
Obligé de faire intervenir un autre technicien car le poêle n'était pas correctement remonter

Par Lucile il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

prix très élevé 163€

Travaux très très rapidement fait sur poele à granulé pour un prix très élevé

Par Michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

ramonage de mon poêle à bois - détériorations [Résolu]

Pendant l'intervention (le 4 octobre 2022) 2 plaques latérales en vermiculite ont été cassées par le technicien. Depuis cette date et après plusieurs relances téléphoniques je n'ai eu aucun retour sur le remplacement des plaques concernées

Par Gilles il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Nous vous confirmons que nous sommes dans l'attente des plaques de vermiculite. Malheureusement nous sommes aussi tributaires des délais de nos fournisseurs. Nous ne manquerons pas de vous contacter dès la réception du matériel.

Cordialement

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 3 ans

Déception

Après plusieurs ramonages suite à l installation de notre cheminée en 2017
Nous venons d apprendre que notre installation n est pas conforme!!!!
Il était temps de nous le dire !

Par leschnak il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Entretien fait sauf nettoyage de la cuve et dommage ...

Entretien fait sauf nettoyage de la cuve et dommage toujours un problème sur mon poêle mentionné au technicien des sont arrivés

Par Nicolas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

3 sur 5, l’intervenant était agréable, à l'heure, communiquant, ...

3 sur 5, l’intervenant était agréable, à l'heure, communiquant, mais par rapport à la fois d'avant, coté travail la cheminée n'était nickel, il restait des cendres

Par Ménard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

travail pas très soigné et non respect du premier rendez ...

travail pas très soigné et non respect du premier rendez vous, obligez d'en prendre un deuxième avec l'augmentation des prix.

Par Isabelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Erreur dans le matériel amené

Erreur dans le matériel amené qui oblige à décaler la pose du chapeau et de la grille anti-volatile et qui décale l'intervention en novembre (normalement) pour un rdv pris début juin initialement...nous avons espéré un geste commercial qui n'est pas venu.
Il serait également appréciable de préciser en amont qu'il est impossible de payer par virement après l'intervention (alors qu'un versement d'acompte a déjà été fait).

Par Quentin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

travail correct mais partiel c'est dommage

travail correct mais partiel c'est dommage

Par Yannick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022
le ramonage n'a pas enlevé le bistre sur les paroies du conduit ( dixit vos employés) techniquement j'espèrai un ramonage total me permettant de passer un hiver sereinement ...
Par Yannick il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps pour ce retour, il est dommage de ne pas l'avoir un peu plus détaillé.

Afin d'améliorer nos process, merci de nous faire un retour sur votre sentiment de prestation "partiel"