Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne.
Panne récurrente de mon poêle à pellets...
Début février, révision générale annuelle de mon poêle à pellets qui, je précise, fonctionnait normalement depuis trois ans. Depuis, plusieurs pannes journalières. Revisite d'un technicien une semaine plus tard, lundi 9 février. Ce matin, 12 février, de nouveau en panne avec le même message d'erreur. Je suis désabusé. Un poêle à plus de 5000 euros. Dois-je rappeler le service technique une troisième fois ?
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Suite à votre dernier échange avec notre service Client, un nouveau rendez-vous a bien été programmé le 24/02 afin d’identifier précisément l’origine de cette panne récurrente et d’y apporter une solution durable. Soyez assuré que ce point est suivi avec attention.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition d’ici là si besoin.
Belle journée
La Centrale des Ramoneurs