| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa Centrale des Ramoneurs est souvent perçue comme une entreprise sérieuse pour l’entretien de poêle à granulés, poêle à bois, ramonage et dépannage.
Les avis mettent en avant la ponctualité, la réactivité, le travail propre et l’efficacité des techniciens. Les clients apprécient aussi les conseils d’utilisation, les explications claires et la prise de rendez-vous simple, en ligne ou par téléphone. La marque se distingue également par un service client jugé agréable et par des interventions soignées, avec rapports, photos et suivi. En revanche, plusieurs avis pointent des tarifs élevés, un manque de transparence sur certains suppléments et quelques écarts de qualité selon les intervenants. Globalement, l’entreprise est recommandée pour son professionnalisme, son sérieux et la qualité de l’entretien des appareils de chauffage.
Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
Sophie
Intervention d'à peine 1/4 d heure ramonage et obligation d'acheter anti goudron pour poele à pellets
Voir plusAlain
Technicien très pro. L'intervenant a été de bon conseil. Il m'a donner de bonnes explications sur son intervention.
Voir plusFrançois
Prise de rendez-vous simple et rapide, professionnels sur place compétents et agréables, gestion électronique de l'intervention bien pratique !
Voir plusFrançois
Voir plusJoseph
Je n’ai rien à dire , sauf que je donnerai votre numéro de téléphone à nos proches surRoyan qui ont le même équipement
Voir plusClaude
Depuis l'installation de notre foyer fermé par la Centrale des Ramoneurs, ils sont les seuls à intervenir et nous en sommes très satisfaits.
Voir plusPascale
Très bien sauf la prise de rdv, trop de délai d’attente
Voir pluscamox
Voir plusBrice
Pas satisfait du tout, travail bâclé, appareil pas remonté limite laissé en pièce détachée, très très déçu, je ne recommande pas du tout
Voir plusMarylene
Voir plusJean-michel
Voir plusJacques
Heure de rendez vous respectée. Travail propre. Révision très complète avec ramonage. Professionnalisme. Conseils avisés
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
Christophe
Super
Travail consensieussemen
Expérience prouvée le 04/04/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
Mainguet .
Personnel tres pro...parfait
Personnel tres pro...parfait
Sophie
Intervention d'à peine 1/4 d heure ramonage et obligation ...
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Nous prenons en compte votre commentaire avec beaucoup de sérieux. Nos techniciens sont formés pour intervenir de la manière la plus sûre et efficace, néanmoins nous ferons remonter l'information de ce temps d'intervention anormal. De plus il n'y a aucune obligation pour vous d'acheter quoi que ce soit. Votre commentaire peut contribuer à faire évoluer le discours que nos techniciens peuvent avoir auprès des clients et éviter les potentielles ventes insistantes. Les produits additionnels sont vendus uniquement si c'est nécessaire, c'est la manière d'amener les choses qui est importante pour nous.
Agréable journée,
Cordialement
Jocelyne
Super professionnels très à l heure pour,les rendez vous personnel très à l écoute du client merci
Super professionnels très
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
dahergbaka
Professionnel et avenant.
Professionnel et avenant.
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
Alain
Technicien très pro
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Laurence
Personnel efficace discret et professionnel
Personnel efficace discret et professionnel
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
François
Compétence, facilité, rapidité
François
Compétence, facilité, rapidité
Pascale
Trop de délais pour obtenir un rdv
Trop de délais pour obtenir un rdv
Joseph
Je n’ai rien à dire , sauf que je donnerai votre numéro ...
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
En espérant vous satisfaire à nouveau.
SYLVAIN
Travail soigné
Travail soigné
Expérience prouvée le 28/02/2023
Claude
Depuis l'installation de notre foyer fermé par la Centrale ...
Expérience prouvée le 02/04/2023
Patricia
Très satisfaite de la prestation. ...
Très satisfaite de la prestation. ...
Expérience prouvée le 31/03/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Pascale
Très bien sauf la prise de rdv, trop de del
Très bien sauf la prise de rdv, trop de délai d’attente
Expérience prouvée le 31/03/2023
camox
Ramoneur très professionnel. Rapport qualité-prix imbattable. ...
Ramoneur très professionnel. Rapport qualité-prix imbattable. Diagnostic de l'installation, équipement complet et moderne (perche télescopique avec caméra reliée au smartphone), ramonage très bien réalisé
Expérience prouvée le 23/03/2023
Brice
Pas satisfait du tout, travail bâclé, appareil pas ...
Expérience prouvée le 16/03/2023
Marylene
Expérience prouvée le 23/03/2023
Jean-michel
En temps et en heure
Travaux réalisé le jour J , cependant le technicien n'avait pas lu a fond sa fiche travaux et nous avons dû lui rappeler le remplacement de la bougie d'allumage comme souhaité et inscrit lors de notre prise de rendez vous.
Expérience prouvée le 22/03/2023
Jacques