Pas de nouvelles
Mais le sav zéro
Toujours pas de rdv
Notre poêle ne fonctionne pas
Zéro nouvelle
Très bon services avec un ramoneur (Cédric) au top ...
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ponctuel sur l’heure, ramonage très bien, personnel très gentil
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
professionnel
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Respect du planning et des délais, bon travail et courtois.
Merci.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Excellent travail rapide et soigné
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Déçue par rapport à l intervention de l année passée. J'ai retrouvé plein de suie sur mon dallage extérieur blanc et sur les chaises du salon de jardin
Nous vous présentons nos plates excuses pour ce désagrément. Votre message permettra de rappeler à nos techniciens notre processus de nettoyage qui, pourtant, ne devrait laisser aucune trace. Comptez sur nous pour que cela ne se reproduise plus.
Passez une agréable journée.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
- email de rappel pour l'intervention => bien
- sms pour confirmer l'heure d'arrivé => bien
- RDV à l'heure => bien
- personnels sympas
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
rapide et efficace
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très professionnel et très soyeux.
Pas besoin de passer derrière eu .Le ramoneur nous signale de son heure .
Je recommande les yeux fermés
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
dépannage rapide et entretien matériel ramonage avec rendez-vous bien assuré sana avoir a redemander
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
L'entretien c'est bien passé.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Technicien très professionnel et très soigneux.
Je recommande
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
le travail effectué est de très bonne qualité
Tres satisfaite
Personnes agréable et professionnel
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très bon travail fait avec soin
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très satisfaits des services de LCDR
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Parfait comme d’habitude
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Le technicien était ponctuel,a effectué sa prestation très sérieusement.
Côté relationnel,j'ai apprécié de pouvoir échanger avec lui et qu'il me fasse bénéficier de ses connaissances et conseils.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
l intervention c'est très bien passée. le technicien très compétent .Rien a dire