| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
PONDEVY Joel
Voir plusRENAUDIN Vincent
A l heure,efficace,et rapport impeccablement détaillé
Voir plusROCHERY Patrick
Bonne prestation, mais notre poêle fait un bruit métallique ,vibration depuis votre passage !!!
Voir plusBARDINI Christophe
Voir plusGerard
Technicien ponctuel, sérieux, nettoie bien à la fin de l'intervention.
Voir plusISABELLE L.
Voir plusFLABEL Bertrand
DE LA TOUR Yves et Solange
Voir plusMARCHESSEAU Alain et Françoise
Voir plusMICHENEAU Laurent
Intervention très satisfaisante, respect des horaires, propreté de l intervention, très bien
Voir plusMANDIN Pierrick
Travail rapide et propre
LOUIS Claudine
Très bon professionnalisme et intervenant sympathique à l écoute du client répondant aux questions posées
Voir plusPOMMIER Bernard
Le technicien n’a pas re paramètre le poêle avec le thermostat déporte comme il était avant
Il renvoyait la faute à l’installateur (Kbane)
On a contacté Kbane
Avis client La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
BISSON Jean-Claude et Gyslène
Très bon travail
Très bon travail
Expérience prouvée le 10/11/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
PONDEVY Joel
Expérience prouvée le 08/11/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
RENAUDIN Vincent
A l heure,efficace,et rapport impeccablement détaillé ...
A l heure,efficace,et rapport impeccablement détaillé
Bonjour Monsieur Renaudin,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la ponctualité, l'efficacité du technicien ainsi que la qualité de son rapport aient répondu à vos attentes.
ROCHERY Patrick
Bonne prestation, mais notre poêle fait un bruit métallique ...
Bonjour Monsieur Rochery,
Merci pour votre retour et pour votre appréciation de la prestation.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre poêle présente désormais un bruit métallique et des vibrations depuis notre passage. Rassurez-vous, une nouvelle intervention est déjà prévue le 5 décembre afin que notre technicien puisse vérifier l’appareil et corriger ce dysfonctionnement.
Merci pour votre patience et votre confiance.
BARDINI Christophe
Qui a bien pu mettre ce pellet soit disant bloqué dans ...
Qui a bien pu mettre ce pellet soit disant bloqué dans 1 ventilateur alors que nous venions de le remettre en route depuis le dernier entretien. Quid de la qualité de l'entretien ? bref, un déplacement et 40 €.
Bonjour Monsieur Bardini,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre surprise, mais nous tenons à vous rassurer : notre équipe agit toujours avec sérieux et transparence. Nous n’avons évidemment aucun intérêt à créer une panne, bien au contraire, notre objectif est que votre installation fonctionne parfaitement et durablement, comme notre collaboration.
Sachez qu’il est possible que quelques granulés tombent dans le compartiment du ventilateur lors du chargement du poêle surtout si ce dernier se fait par le haut.
D’ailleurs durant l’intervention, notre référent technique a transmis à votre épouse, une astuce pour éviter que cela ne se reproduise, cette dernière est d’utiliser un torchon afin de calfeutrer les interstices du haut du poêle.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute explication complémentaire.
Bien à vous,
Gerard
Technicien ponctuel, sérieux, nettoie bien à la fin ...
Technicien ponctuel, sérieux, nettoie bien à la fin de l'intervention.
Expérience prouvée le 30/10/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
ISABELLE L.
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
TURQUOIS Maryvonne
Pleine satisfaction
Pleine satisfaction
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
FLABEL Bertrand
Technicien à l'heure, très aimable .
Visiblement, nouveau dans l'entreprise, manque un peu d'expérience et d'expertise. Il me propose de changer la bougie d'allumage (68€), mais après vérifié dans son véhicule, se rend compte qu'il n'a qu'une "approchante" la change, puis voit avec un collègue qui lui dit de ne pas mettre celle là. Il remet l'ancienne ( je lui signale que je paierai pas la prestation éventuelle,si elle doit être changée durant la période de chauffe). Il termine la prestation et se rend compte que l'habillage du poêle n'a pas été correctement posé et me demande de le faire moi même, je dois dire que j'ai accepté, le tech était un peu ennuyé, je n'ai pas voulu le gêner plus qu'il n'était...
Expérience prouvée le 02/11/2025
Bonjour Monsieur Flabel,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que notre technicien a été ponctuel et aimable, même si nous comprenons bien vos réserves sur le reste de l’intervention.
Il s’agit en effet d’un technicien récemment arrivé dans notre équipe, encore en phase d’apprentissage. Vos remarques sont très précieuses : elles nous permettent d’ajuster notre accompagnement et de renforcer la formation de nos nouveaux collaborateurs.
Nous sommes désolés pour le désagrément concernant le remontage du poêle. Ce n’est pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre bienveillance à son égard.
Concernant la bougie d’allumage, un souci de disponibilité de la pièce a effectivement compliqué l’intervention. Soyez assuré que si un problème venait à survenir à ce niveau, nous saurons trouver une solution adaptée.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Bien à vous,
EVIN Claude
Intervenant compétent et courtois
Intervenant compétent et courtois
Expérience prouvée le 30/10/2025
DE LA TOUR Yves et Solange
Bonjour Monsieur et Madame De La Tour,
Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.
Bien à vous
MARCHESSEAU Alain et Françoise
Bonjour Monsieur et Madame Marchesseau,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes.
GRENIER Pascale
Pas de soucis, ponctuel et efficace.
Pas de soucis, ponctuel et efficace.
Expérience prouvée le 03/11/2025
MICHENEAU Laurent
Intervention très satisfaisante, respect des horaires, ...
Expérience prouvée le 31/10/2025
MOREL
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 29/10/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
GERARD Dominique
Travail bien execute
Travail bien execute
Expérience prouvée le 28/10/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci pour votre confiance et votre retour positif.
MANDIN Pierrick
Travail rapide et propre
Expérience prouvée le 26/10/2025
LOUIS Claudine
Très bon professionnalisme et intervenant sympathique ...
Expérience prouvée le 14/10/2025
MACHAN Thierry
Intervention parfaite très propre Très sympathique
Intervention parfaite très propre
Expérience prouvée le 17/10/2025
POMMIER Bernard
Le technicien n’a pas re paramètre le poêle avec le ...
Il renvoyait la faute à l’installateur (Kbane)
On a contacté Kbane
Expérience prouvée le 24/10/2025
Bonjour Monsieur Pommier,
Je suis sincèrement désolée de lire votre retour. Il me semblait que des explications concernant votre Netatmo vous avaient été apportées lors de votre appel du 20 octobre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si certains points n’ont pas été suffisamment clairs au cours de cet échange.
Pour rappel, lors de la mise en service de votre poêle, notre référent technique avait, à titre exceptionnel, procédé au paramétrage de votre thermostat externe.
Cette démarche visait à vous apporter entière satisfaction et à accompagner notre partenaire Kbane, bien que cette opération ne fasse habituellement pas partie de notre prestation.
Conformément à nos procédures, la configuration et le support des thermostats déportés relèvent ensuite de l’installateur, en l’occurrence Kbane.
Après échange avec leurs équipes à ce sujet, nous vous invitons à les contacter pour toute demande de modification ou de reparamétrage complémentaire.
Bien entendu, notre équipe reste à votre disposition pour toute question relative au fonctionnement de votre poêle.
Belle journée,
29 rue de l'herminette, 85300 Sallertaine