Avis La Centrale des Ramoneurs Sallertaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Sallertaine.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Équipe sympathique,de très bon conseil, arrivée à l'heure ...

Équipe sympathique,de très bon conseil, arrivée à l'heure prévue, travail très propre !

Par Fernande il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Sallertaine La Centrale des Ramoneurs Sallertaine il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

je refuse de vouloir tout noter !!!

je refuse de vouloir tout noter !!!

Par Thebaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

RAS à part que j'aurais souhaité que l'on me transmette ...

RAS à part que j'aurais souhaité que l'on me transmette les photos prises lors de l'intervention, sans but particulier

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Tout est Ok

Tout est Ok

Par FABIENNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

Efficacité et propreté

Efficacité et propreté

Expérience prouvée le 23/03/2023

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Nettoyage propre et efficace

Nettoyage propre et efficace

Expérience prouvée le 18/03/2023

Rien à redire : top !

Entretien de mon poêle à granulés et changement de la bougie d'allumage au top ! J'ai l'impression d'avoir un poêle neuf tellement il est propre ! Nettoyage approfondi car le technicien a tout démonté, nettoyé les moindres recoins, et mon poêle ne fait plus le petit bruit désagréable qu'il faisait avant. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour le prochain entretien, d'autant + que la prise de rdv par internet est très pratique.

Expérience prouvée le 09/03/2023

tres bien tres eficase

très bien très efficace

Expérience prouvée le 15/03/2023

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Le boulot est fait. Le conduit rien à redire. La plaque ...

Le boulot est fait. Le conduit rien à redire. La plaque en fonte de la cheminée n'a pas été nettoyer, ni le foyer.

Par Maurice il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Intervention professionnelle, de bon conseil notamment sur ...

Intervention excellente, de bon conseil notamment sur l'entretien quotidien du poêle et de l'entretien périodique

Expérience prouvée le 15/03/2023

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Très bon travail, très complet et contentieux

Très bon travail, très complet et contentieux

Par Daniele il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Je recommande, intervention nickel, personnel gentil, ...

Je recommande, intervention nickel, personnel gentil, discret et travail propret

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

ponctualité sérieux compétence

ponctualité sérieux compétence

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Vous faites sans doute bien votre travail mais lorsque ...

Vous faites sans doute bien votre travail mais lorsque l'on tombe en panne après 4 ou 6 semaines suite à un ramonage et que la deuxième intervention est au même prix que la première je trouve cela injuste car c'est à la suite du ramonage qui n'a peut-être pas été fait suffisamment et à provoquer des conséquences. Une fois j'ai attendu 3 semaines avant d'être dépanner en période de grand froid alors que j'avais signalé que c'était mon unique chauffage. Par contre les intervenants sont très gentils et travail très proprement.

Par Anita il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Entretien de notre poele à pellets pour la deuxième ...

Entretien de notre poele à pellets pour la deuxième année: RAS toujours aussi sérieux (date, horaire d'intervention respecté, technicien très agréable).

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

du très bon travail

très professionnel du très bon travail
très sérieux je conseil vivement

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

très bon contact téléphonique avec l'assistante que ...

très bon contact téléphonique avec l'assistante que j'ai eu en ligne.
Prise en compte rapide pour une intervention à mon domicile: dépannage.
Technicien à l'heure , compétent et qui laisse la zone d'intervention bien propre en partant.
Peut etre un peu cher !!!

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Très bon travail , très professionnel , éficase et ...

Très bon travail , très professionnel , éficase et organisé de mème que votre sécrétariat.

Expérience prouvée le 07/03/2023

très professionnels