Avis La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine.

Travail soigné et ponctualité

Travail soigné et ponctualité

Par JEAN-LUC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 2 mois

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par DELAVAUD Thierry et Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Très bon service merci beaucoup

Très bon service merci beaucoup

Par MAZE Richard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Rapide et efficace

Par CHARRIER Anne-Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Planification rdv au top

Planification rdv au top
Bon suivi
Nettoyage au top

Par DAVID il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Travail effectué correctement et proprement.

Travail effectué correctement et proprement.

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

SATIFAISANT

Horaires respectés . Personnel compétent.

Par an.bellec il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

cela se passe toujours bien

cela se passe toujours bien

Par 0760 C. il y a 2 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

TRES BIEN ? RIEN A REDIRIRE SYLPATHIQUE ET PROFESSIONNEL ...

TRES BIEN ? RIEN A REDIRIRE SYLPATHIQUE ET PROFESSIONNEL

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Le ramonage est parfait. Le préavis de l'heure d'arrivée ...

Le ramonage est parfait. Le préavis de l'heure d'arrivée est moins robuste. Les 2 dernieres fois, j'ai du appeler pour avoir les informations. Ne pas envoyer les emails d'explications si le systeme n'est pas bien mis en place.

Par Christine il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que le ramonage vous ait donné entière satisfaction, et vos remarques concernant le préavis d’arrivée et les e-mails nous sont très utiles. Elles nous permettent d’identifier vos attentes et d’en tenir compte pour mieux vous accompagner et nous améliorer.

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs

Entretien poele à granulés

intervention très satisfaisante , effectuée par un technicien ( Mickael) très compétent tant dans son travail que dans ses conseils le tout avec le sourire et dans la bonne humeur !!!! Merci .

Par Alain il y a 2 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Très bon travail soigné propre - horaire respecté ...

Très bon travail soigné propre - horaire respecté , depuis 4 ans pas de soucis pour l’entretien et le nettoyage de mon poêle

Par Marie Claire il y a 2 mois

bonne prestation humaine et materielle

bonne prestation humaine et materielle

Par Bernard il y a 2 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Travail rapidement exécuté le mieux du monde

Travail rapidement exécuté

Par Thierry il y a 2 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Je tiens sincèrement à vous remercier pour le travail ...

Je tiens sincèrement à vous remercier pour le travail effectué et le professionnalisme et la sympathie de vos employés

Par MARQUE Dominique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Personne très sérieuse pour le nettoyage de mon poële ...

Personne très sérieuse pour le nettoyage de mon poële à granulés, avec des conseils

Par Patricia il y a 2 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

La personne qui est intervenue était sympa, et le travail ...

La personne qui est intervenue était sympa, et le travail sérieux

Par DELAVAUD Céline il y a 2 mois

Super professionnel