Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

Bon travail

Bon travail, rien à signaler

Par RENAUD Alain - Maison 1 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 mois

Très sérieux

Très sérieux

Par Evelyne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très professionnel travail soigné avec de très bon ...

Très professionnel travail soigné avec de très bon conseil je recommande vivement

Par Christophe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Très professionnel et de très bon conseil

Très professionnel et de très bon conseil

Par TROADEC Claude il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Très bien 👍

Très bien 👍

Par JULLIENNE Flavie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Impeccable comme l'année dernière

Impeccable comme l'année dernière

Par BOUCHEZ Alain et Micheline il y a 1 mois

technicien très agréable et professionnel

technicien très agréable et professionnel
prends le temps d'expliquer, donne des conseils quand on en a besoin

Par BERNARD Nicolas et Katia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Très bonne prestation

Professionnel soigné qui a réalisé un nettoyage de la cheminée avec rigueur et rapidité.

Par MEUBRY Jean-Charles il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Très professionnels

Très professionnels

Par MACOUIN Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Très bien !

Très bien !

Par TOURNIER Hugues il y a 1 mois

Intervention parfaite

Technicien soigneux, très bon travail avec un espace parfaitement nettoyé à la fin de l intervention.

Par GIGAULT Irene il y a 1 mois

Professionnalisme

Technicien pro et dynamique

Par Olivier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Personnel tres professionnel et agréable

Personnel tres professionnel et agréable

Par Danielle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bonne expérience, ponctuel, a bien expliqué sa ...

Très bonne expérience, ponctuel, a bien expliqué sa démarche d'intervention dans un temps correct. Très professionnel, je recommande.

Par HOMYRDA Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Rien à redire

Rien à redire
Professionnalisme et personnel agréable

Par Julie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Service impeccable, ponctualité, bonne organisation, ...

Service impeccable, ponctualité, bonne organisation, courtoisie, technicien vraiment à recommander

Par BAQUEY Frederic il y a 1 mois

Sérieux et ponctuel

Sérieux et ponctuel, rapide et efficace

Par ROUSSELOT Cyril il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Bonne communication sur les RDV, techniciens très professionnels. ...

Bonne communication sur les RDV, techniciens très professionnels.

Par CABANNES Joelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Que demander de plus......

Rendez vous honoré à l'heure.++++ Personnel soigneux et compétant à l'écoute aux diverses questions posées..... Travail soigné.

Par Stéphane il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Nous sommes satisfaits de la prestation de Wouri, notre ...

Nous sommes satisfaits de la prestation de Wouri, notre poêle n’a jamais été aussi bien nettoyée que jusqu’à maintenant..

Par MATHE Adélaïde il y a 1 mois