Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
La Petite Camargue
Très bon séjour personnel au top bungalow neuf et très propre, piscine au top, commerce au top, à revoir la restauration.
Par GASPARINI
Expérience prouvée le 19/08/2023
Animation exptionelle.....
Par Alain A.
Très beau camping
Expérience prouvée le 18/08/2023
La Petite Camargue
Beau camping. Propre. Je recommande.
La Petite Camargue
très bien animateurs aux top
La Petite Camargue
Nous avons passé un séjour exceptionnel à La Petite Camargue Merci et Bravo aux équipes pour leur amabilité, pour la qualité des animations et des shows représentés dignes de professionnels renommés car pris ils le sont , croyez moi 😃 Tellement ravis que nos congés 2024 sont pré réservés dans ce même camping situé à proximité des commodités et des sites à visiter que ce soit Aigues Mortes évidemment, Le Grau du Roi que La Grande Motte oi encore Les Saintes Marie
Par Christelle G.
Expérience prouvée le 13/08/2023
La Petite Camargue
Impossible de dormir à cause du bruit.
La Petite Camargue
Très bon camping pour de belles vacances en famille. Je le conseille vivement.
La Petite Camargue
Très bon camping ménage super l accueil nickel les danseur super gentils l endroit magnifique
Par Stéphanie G.
Expérience prouvée le 05/08/2023
La Petite Camargue
Encore un séjour mémorable dans ce camping au top , on adore toujours autant !
Expérience prouvée le 26/08/2023
La Petite Camargue
Les prestations et les infrastructures offertes dans ce camping ont été appréciées par les grands comme les petits
La Petite Camargue
Camping agréable avec un service qui correspond à nos attentes et une équipe d'animation au TOP+++ Merci à l'équipe de l'accueil en particulier Emilie et Lisa.
Par ChouChou
Expérience prouvée le 05/08/2023
La Petite Camargue
Très beau camping, sanitaires très propres, des spectacles le soir au top, superbe petite place provençale avec superette, boulangerie, laverie,... Les 2 Points négatifs sont les serveurs du restaurant peu efficace alors qu'il y avait seulement 4 tables à servir et le gérant de la supérette pas commerçant et prend les gens de haut ce qui ne donne pas envie de retourner à l'épicerie qui est pourtant très bien.
La Petite Camargue
Même si les mobiles home sont les uns sur les autres nous avons passé un très bon séjour
La Petite Camargue
Camping top dans l’ensemble !
Ho top les yelloh
Par Gomez. N.
La Petite Camargue
Très chouette domaine Animation EXCEPTIONNELLE !!!!!!!!! Du jamais vu !!!!!! Encore bravo à Davis et son équipe !!!!! Piscine sympa même si bcp trop de monde vers 16-17h Personnel au top (accueil, magasin, gardiennage,…) Boulangerie et commerce présent Domaine très bien entretenu
Par Francois L.
La Petite Camargue
Manque d'animations le soir pour les 16/18 ans. Pas de lieu où se retrouver. Attention au vocabulaire et façon de parler aux jeunes des agents de sécurité
La Petite Camargue
Globalement moyen pour ce camping la
Par Gegeandseb
La Petite Camargue
Des vacances exceptionnels dans un cadre exceptionnel… Lis mobilehome, récent d’un confort irréprochable, … Un personnel d’une grande qualité, qui est à l’écoute de ses clients… Une équipe d’animation hors-pair et des spectacles du plus haut niveau…
Par Franck.R