Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Camping à retenir

Camping très agréable et familiale. Complexe aquatique au top. Emplacement poussiéreux mais ombragé. Équipe d’animation très compétente.

Par Marie il y a 2 ans

La Petite Camargue

Très joli camping à taille humaine très bien arboré, des animations à la hauteur de professionnels, très bonnes animations pour les clubs enfants et ado

La Petite Camargue

Très bonnes animations ! De vrais professionnels. Hébergement et camping bien ombragé en général . L

Très bonnes animations ! De vrais professionnels. Hébergement et camping bien ombragés en général . Le service d'entretien très réactif (lave-vaisselle remplacé le lendemain de notre demande). Tarifs du restaurant trop élevés ( pizzas, frites ... ) Camping bien entretenu , piscine au top. Seul bémol le réseau WiFi pas performant , attention à ne pas être près de la route et des animations ( risque de bruit). Très bon séjour au camping avec deux enfants 9 et 12 ans. Nous reviendrons certainement l'année prochaine !

Par Amel E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

camping agréable

Camping agréable , plutôt bien arboré et ombragé avec une belle piscine mais des mobils-homes beaucoup trop proches les uns des autres, trop de promiscuité . Des animateurs au top pour le club enfant et junior comme pour les animations en soirée.

Par Lylybellule il y a 2 ans

La Petite Camargue

Super camping arboré, espace aquatique au top. Un plus avec le centre équestre.

Super camping arboré, espace aquatique au top. Un plus avec le centre équestre.

Par Emie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Parfait je vous dit à l'année prochaine

Parfait je vous dit à l'année prochaine

Par Bertrand B. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Séjour agréable en famille ´ superbes animations avec des vrais artistes qui nous ont vraiment dupr

Séjour agréable en famille ´ superbes animations avec des vrais artistes qui nous ont vraiment surpris . Bungalow un peu juste pour 4 .

Par Rio M. il y a 2 ans

Séjour top .merci

Séjour génial garce a Davis et son équipe d animation et Walter et l équipe du bar. Gros gros bémol pour le restaurant l olivier, avec des plats de mauvaises qualités avec des prix exorbitants et le personnel et la patronne ne sont pas aimables. 1h30 d attente pour des pizzas pour des amis qui ont commandé . Les sanitaires très sales cette année mais dû à la malpropreté des campeurs et non au personnel de ménage qui font un travail de dingue et toujours avec le sourire .

Par Severine52 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping de qualité à faire 👍

Camping au top , la réception, personnel très agréable, les spectacles du soir d’une qualité extraordinaire, du jamais vu dans d’autres campings L’espace aquatique au top . Les cours d’Aqua au top avec un prof expérimenté Ne changez rien

Par Galvez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

La Petite Camargue

Top, très bonne ambiance et lieu très agréable. Génial pour des petits et ados.

Top, très bonne ambiance et lieu très agréable. Génial pour des petits et ados.

Par Nico il y a 2 ans

Pascal

A partager très bonne expérience

Par Pascal il y a 2 ans

La Petite Camargue

La disposition du camping et les accès voitures et piétons ne m’ont pas satisfaite

Par Elise il y a 2 ans

formidable séjour en famille

excellent séjour, cadre idéal, tous services, parc aquatique

Par HeleneAlex il y a 2 ans

Super séjour

Par D.d il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

La Petite Camargue

Très beau camping , très propre partout , belles animations . Cependant , je regrette l'irrespect, l'impolitesse des vigiles. Un "bonjour" , pas de tutoiement et un langage respectueux , un minimum de mémoire ne leur ferait pas de mal.

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023