| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Marie
Camping très agréable et familiale. Complexe aquatique au top. Emplacement poussiéreux mais ombragé. Équipe d’animation très compétente.
Voir plusil y a 2 ans
Très joli camping à taille humaine très bien arboré, des animations à la hauteur de professionnels, très bonnes animations pour les clubs enfants et ado
Voir plusAmel E.
Voir plusLylybellule
Voir plusEmie
Voir plusRio M.
Séjour agréable en famille ´ superbes animations avec des vrais artistes qui nous ont vraiment surpris . Bungalow un peu juste pour 4 .
Voir plusSeverine52
Voir plusGalvez
Voir plusNico
Voir plusElise
La disposition du camping et les accès voitures et piétons ne m’ont pas satisfaite
Voir plusHeleneAlex
Voir plusAvis client La Petite Camargue
Marie
Camping à retenir
Amel E.
Très bonnes animations ! De vrais professionnels. Hébergement et camping bien ombragé en général . L
Très bonnes animations ! De vrais professionnels. Hébergement et camping bien ombragés en général . Le service d'entretien très réactif (lave-vaisselle remplacé le lendemain de notre demande). Tarifs du restaurant trop élevés ( pizzas, frites ... ) Camping bien entretenu , piscine au top. Seul bémol le réseau WiFi pas performant , attention à ne pas être près de la route et des animations ( risque de bruit). Très bon séjour au camping avec deux enfants 9 et 12 ans. Nous reviendrons certainement l'année prochaine !
Expérience prouvée le 21/08/2023
Lylybellule
camping agréable
Camping agréable , plutôt bien arboré et ombragé avec une belle piscine mais des mobils-homes beaucoup trop proches les uns des autres, trop de promiscuité . Des animateurs au top pour le club enfant et junior comme pour les animations en soirée.
Emie
Bertrand B.
Parfait je vous dit à l'année prochaine
Parfait je vous dit à l'année prochaine
Rio M.
Séjour agréable en famille ´ superbes animations avec des vrais artistes qui nous ont vraiment dupr
Severine52
Séjour top .merci
Séjour génial garce a Davis et son équipe d animation et Walter et l équipe du bar. Gros gros bémol pour le restaurant l olivier, avec des plats de mauvaises qualités avec des prix exorbitants et le personnel et la patronne ne sont pas aimables. 1h30 d attente pour des pizzas pour des amis qui ont commandé . Les sanitaires très sales cette année mais dû à la malpropreté des campeurs et non au personnel de ménage qui font un travail de dingue et toujours avec le sourire .
Galvez
Camping de qualité à faire 👍
Camping au top , la réception, personnel très agréable, les spectacles du soir d’une qualité extraordinaire, du jamais vu dans d’autres campings L’espace aquatique au top . Les cours d’Aqua au top avec un prof expérimenté Ne changez rien
Expérience prouvée le 16/08/2023
Nico
Pascal
Pascal
A partager très bonne expérience
Elise
Expérience prouvée le 20/08/2023
Fred
Pagnon
Richard
Très beau camping , très propre partout , belles animations . Cependant , je regrette l'irrespect, l'impolitesse des vigiles. Un "bonjour" , pas de tutoiement et un langage respectueux , un minimum de mémoire ne leur ferait pas de mal.
D62, 30220 Aigues-Mortes
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |