Très belle semaine passée au camping de la petite Camargue. Belle piscine, magnifiques spectacle et équipe d’animation. Aires de jeux spacieuses pour les enfants. Joli place du village. Je recommande ce camping pour les familles. En plus proximité du centre équestre !!
Bon camping dans l'ensemble, Très bien situé pour les visites Il faut se débrouiller pour trouver notre emplacement, un plan très faible et aucune pancarte indicative. Attention à vos emplacements si vous venez en caravane, le notre n'était pas du tout adapté et il à fallu que l'on se débrouille seul. Un jeu de tetris infernal après 13h de route. piscine ennuyante pour les petits, aucune structure de jeux dans le petit bassin.
Un très bon camping Satisfaite des animations proposées et de l’équipe d’animation également. Nous avons passé un très bon séjour au milieu des chevaux. La départementale à été le seul point négatif mais nous avons pu malgré tout faire de belle visite à vélo
Prestations de qualité que ce soit au niveau de l entretien du site ,des infrastructures digne d un club vacances de vacances ( piscine, sanitaires) et surtout des programmations journées et surtout en soirées réalisées par de vrais professionnels ( voir même artistes).
Super séjour au camping de la petite camargue pour notre famille de 4 dont 2 ados et un gros chien. Nous avons apprécié notre emplacement en camping-car bien ombragé. Tout est bien pensé en terme de services proposés dans le camping. Les animations sportives les matins sont top et je souligne la qualité des spectacles proposés par les animateurs. Nous avons eu la chance de voir le spectacle "retour vers le futur" et nous avons été bluffé !!! Vraiment pro !!! Bravo à eux. Le seul point à améliorer serait peut être des sorties à proposer pour les familles qui n'ont pas de moyen de locomotion sur place mis à part des vélos... il y a une navette qui vous emmène à la plage du Gros du roi mais c'est tout. En tout cas belle première expérience chez yelloh village !
très bon séjour dans un camping agréable avec beaucoup d'activités et des spectacles de qualité. mention particulière aux animateurs qui sont tous sympas et sont pour certains de véritables artistes
Bon séjour au camping d’une durée de 15 jours . Les + : Camping propre , agréable et joliment aménagé . Spectacles du soir très sympas et nos ados se sont éclatés . Les - : Manque d’ infrastructures supplémentaires : piscine trop petite , unique terrain multisport pour toutes les activités et mobilhome très étroits malgré un 4 coquillages . Manque d espace . Un bon séjour malgré tout mais il faut vraiment repenser l espace sportif qui n est pas adapté pour un camping de cette taille !
Logement premium au top ! Des prestations haut de gamme et une vue superbe sur la réserve. Le personnel du camping est aux petits soins pour que votre séjour soit parfait. Les spectacles le soir sont de qualité professionnelle! La navette pour la plage à 5 minutes est un vrai plus.
Prestations et animations de grande qualité. Ensemble du personnel (animation, réception, personnel d’entretien, Securité, servie restaurant ou bar) très à l’écoute et souriant, soucieux de la satisfaction du client. Je recommande!