Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Yellow village à éviter

Yellow village à éviter

Par Daniel il y a 2 ans

Très agréable

Très agréable

Par Dubois A. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping avec de beaux spectacles, une équipe d animation au top, de nombreuses activités sportives pour toute la famille . Très beau mobil home avec un ménage un peu plus soutenu et il aurait été au top. Quelques soucis au niveau du restaurant, en le sachant maintenant nous n irons plus. A part cela nous avons été enchantés de notre séjour nous reviendrons l année prochaine

Par Aurore il y a 2 ans

Je recommande

Très bon séjour dans un établissement complet, propre, bien organisé, et avec une équipe encadrante au top Attention : sensible aux nuisances routières s'abstenir

Par Isa il y a 2 ans

La Petite Camargue

Beau camping, spectacles superbes, des animateurs investis, bon accueil, personnel souriant, restauration : prix élevés sauf pour les pizzas et attente interminable. Activités mini-club moyennes même si les animateurs sont tops.

Par Jo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

La Petite Camargue

Camping très agréable. Accueil chaleureux. Des show digne de comédies musicales. Un grand bravo pour

Camping très agréable. Accueil chaleureux. Des shows digne de comédies musicales. Un grand bravo pour la troupe et les animateurs qui ont fait de superbes spectacles malgré la chaleur. Serveurs au bar et resto au top. Camping digne d'un 5 étoiles. Vraiment bravo à tous

Par Etinof il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

La Petite Camargue

Camping tjs aussi sympa mais avec quelques points à revoir au niveau des emplacements des mobil homes. Spectacles de qualité+++ Une équipe au bar au top.

Par Safran il y a 2 ans

Hebergement

Pour l'hébergement, peut être prévoir un aspirateur surtout lorsqu'on a un chien et une raclette au lieu de deux balais. Pas très facile niveau nettoyage. Animation géniale mais nous n'avons pas compris le principe des réservations....

Par ED il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Par Anne-Lyse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Pas terrible

Pas d’ambiance tout au long de la journée. Pas d’animation pour les adultes

Par Sam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

La Petite Camargue

Séjour agréable, réponse rapide de la technique, équipe d’animation sympathique, navette pour la plage bien pratique aussi…

Par Erika il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bungalow premium cher !!! Et nous nous sommes retrouvés les uns face aux autres sans intimité Aucun confort piscine !! Les uns sur les autres l’eau tous les jours trouble Tous les autres campings que nous avons fait étaient largement au dessus fini yellow village !!!!

Par Mme C. il y a 2 ans

Très bien a réserver

Très bien a réserver

Par Briot il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un camping agréable et propre. Idéal pour passer un bon séjour. Des spectacles dignent de certains cabarets.

Par LOCATELLI W. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Une troisième expérience et toujours autant satisfaite de ce camping. Un peu déçue cette année de notre mobilhomme un peu vétuste pour le prix payé et l’emplacement (nous entendions trop les voitures la nuit) mais au final nous avons passé le temps à la piscine. Un grand bravo à l’équipe de Davis, qui se plie en 4 pour tous les spectacles. De vrais spectacles de danses et de chants à chaque fois, c’est que du bonheur à voir et à entendre.

Par LE G. il y a 2 ans