Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Super week-end de l'ascension. Malgré le temps pas toujours au top, nous avons pu profiter des supers infrastructures tous les jours. Piscine et place de jeux géniales, petit shop parfait et boulangerie tip top.
Camping centre aéré pas du tout calme ni reposant. Les enfants courent et hurlent dans toutes les allées sans aucune surveillance.
Superbe camping, propre et très beau côté végétation, piscine nickel, pizzas excellentes. Animateurs supers. Notre deuxième séjour hors saison et nous adorons. Nous reviendrons dès que possible. Dommage qu il n y ait pas de pistes cyclables prévues pour accéder facilement aux villes autour. L accès au camping devrait être amélioré. Sinon top.
Très bon séjour, nous avons passé une semaine au camping la petite camargue, à aigues mortes. Accueil très sympathique, animation au top, piscine et jaccuzi parfait. Petit + pour le restaurant, qui est vraiment excellent ! Personnel du bar, de la réception, de l'épicerie, du restaurant, du camping au général était très gentil et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés! Nous reviendrons, pour sur!
Très bon séjour, jolie découverte ! Camping adapté aux enfants et aux plus petits (moins de 3 ans), nous reviendrons sans aucun doute dans l’un de vos campings.
Séjour au top, camping, animation herbergement. Sauf piscine non chauffer impossible de baigner pendant 1 semaine de séjour. Vraiment déçu
Super camping très beau...belles infrastructures je recommande
Séjour agréable malgré les conditions météo Personnel à l’écoute et bienveillant
Un camping à taille humaine bien situé pour visiter la Camargue
On adore, on y retourne chaque année
Camping très agréable ou nous avons passé de bons moments. La piscine et le parc pour enfants sont vraiment un plus. Un petit bémol pour le restaurant ( beaucoup d'attente, service des plats en décalé..) mais cadre très sympa.
Camping très propre. Pas trop de vis à vis entre chaque emplacement