Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Un super séjour !

Un super séjour !

Par Vanessa B. il y a 1 an

Bilan

Comme d'habitude très beau moment passé à LPC , nous avons testé le nouveau quartier premium XXL c'était formidable.

Par Christophe il y a 1 an

La Petite Camargue

Super village, je recommande.

Super village, je recommande.

Par Julie il y a 1 an

Super week-end de l'ascension

Super week-end de l'ascension. Malgré le temps pas toujours au top, nous avons pu profiter des supers infrastructures tous les jours. Piscine et place de jeux géniales, petit shop parfait et boulangerie tip top.

Par Madison il y a 1 an

Comme les autre année au top

Comme les autre année au top

Par Texeira il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping centre aéré

Camping centre aéré pas du tout calme ni reposant. Les enfants courent et hurlent dans toutes les allées sans aucune surveillance.

Par 83 il y a 1 an

Superbe camping

Superbe camping, propre et très beau côté végétation, piscine nickel, pizzas excellentes. Animateurs supers. Notre deuxième séjour hors saison et nous adorons. Nous reviendrons dès que possible. Dommage qu il n y ait pas de pistes cyclables prévues pour accéder facilement aux villes autour. L accès au camping devrait être amélioré. Sinon top.

Par Céline il y a 1 an

La Petite Camargue

Très bon séjour, nous avons passé une semaine au camping la petite camargue, à aigues mortes. Accueil très sympathique, animation au top, piscine et jaccuzi parfait. Petit + pour le restaurant, qui est vraiment excellent ! Personnel du bar, de la réception, de l'épicerie, du restaurant, du camping au général était très gentil et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés! Nous reviendrons, pour sur!

Par Doune03 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

La Petite Camargue

Très bon séjour, jolie découverte !

Très bon séjour, jolie découverte ! Camping adapté aux enfants et aux plus petits (moins de 3 ans), nous reviendrons sans aucun doute dans l’un de vos campings.

Par Cyril J. il y a 1 an

Bonne expérience dans l'ensemble

Bonne expérience dans l'ensemble

Par VIDAL A. il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour au top, camping, animation herbergement. Sauf piscine non chauffer impossible de baigner pendant 1 semaine de séjour. Vraiment déçu

Par Roland il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour agréable malgré les conditions météo Personnel à l’écoute et bienveillant

Par Tom il y a 1 an

Hygiène

Hygiène des toilettes déplorable malgré les 4 étoiles du camping !

Par Lacombe il y a 1 an

On adore, on y retourne chaque année

On adore, on y retourne chaque année

Par Erinda il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping très agréable

Camping très agréable ou nous avons passé de bons moments. La piscine et le parc pour enfants sont vraiment un plus. Un petit bémol pour le restaurant ( beaucoup d'attente, service des plats en décalé..) mais cadre très sympa.

Par Maryjane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023