| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Christophe
Comme d'habitude très beau moment passé à LPC , nous avons testé le nouveau quartier premium XXL c'était formidable.
Voir plusMadison
Voir plus83
Camping centre aéré pas du tout calme ni reposant. Les enfants courent et hurlent dans toutes les allées sans aucune surveillance.
Voir plusCéline
Voir plusDoune03
Voir plusCyril J.
Très bon séjour, jolie découverte ! Camping adapté aux enfants et aux plus petits (moins de 3 ans), nous reviendrons sans aucun doute dans l’un de vos campings.
Voir plusRoland
Séjour au top, camping, animation herbergement. Sauf piscine non chauffer impossible de baigner pendant 1 semaine de séjour. Vraiment déçu
Voir plusBoccard
Voir plusTom
Séjour agréable malgré les conditions météo Personnel à l’écoute et bienveillant
Voir plusLacombe
Hygiène des toilettes déplorable malgré les 4 étoiles du camping !
Voir plusLora
Un super séjour !
Christophe
Bilan
Julie
Super village, je recommande.
Super village, je recommande.
Madison
Super week-end de l'ascension
Super week-end de l'ascension. Malgré le temps pas toujours au top, nous avons pu profiter des supers infrastructures tous les jours. Piscine et place de jeux géniales, petit shop parfait et boulangerie tip top.
Texeira
Comme les autre année au top
Comme les autre année au top
Expérience prouvée le 10/05/2023
Camping centre aéré
Céline
Superbe camping
Superbe camping, propre et très beau côté végétation, piscine nickel, pizzas excellentes. Animateurs supers. Notre deuxième séjour hors saison et nous adorons. Nous reviendrons dès que possible. Dommage qu il n y ait pas de pistes cyclables prévues pour accéder facilement aux villes autour. L accès au camping devrait être amélioré. Sinon top.
Doune03
Très bon séjour, nous avons passé une semaine au camping la petite camargue, à aigues mortes. Accueil très sympathique, animation au top, piscine et jaccuzi parfait. Petit + pour le restaurant, qui est vraiment excellent ! Personnel du bar, de la réception, de l'épicerie, du restaurant, du camping au général était très gentil et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés! Nous reviendrons, pour sur!
Expérience prouvée le 13/05/2023
Cyril J.
Très bon séjour, jolie découverte !
VIDAL A.
Bonne expérience dans l'ensemble
Bonne expérience dans l'ensemble
Roland
Boccard
Tom
Lacombe
Hygiène
Hygiène des toilettes déplorable malgré les 4 étoiles du camping !
Lora
Erinda
On adore, on y retourne chaque année
On adore, on y retourne chaque année
Expérience prouvée le 20/05/2023
Maryjane
Camping très agréable
Camping très agréable ou nous avons passé de bons moments. La piscine et le parc pour enfants sont vraiment un plus. Un petit bémol pour le restaurant ( beaucoup d'attente, service des plats en décalé..) mais cadre très sympa.
Expérience prouvée le 30/04/2023
I.Bobin