| Mardi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client Le Campoloro
Gerussi
Voir plusCéline
Camping situé dans un cadre magnifique avec une multitude d'infrastructures qui le rendent très attrayant.
Voir plusJess D.
Voir plusMaxime
Très beau camping avec un bel aménagement paysager, un très bel espace piscine, bar … qui donne un bon équilibre entre l’indépendance des campeurs et leurs proximités
Voir plusNa
Camping sympas Mais manque d'info à l'arrivée (pas de plan ...) Animation pas très familiale (6/7jours musique) Club enfant de 4/10 et de 13/17 manque l'entre deux
Voir plusLaetitia
Voir plusMimiL
Les campings Yelloh, toujours au top!! Infrastructures pour les enfants, emplacements, propreté, restaurant... Nous avons beaucoup profité des belles piscines et toboggans!
Voir plusSyx
Aucune animation, pensez à ceux qui viennent pour cela, à vouloir faire plaisir aux clients étrangers vous perdrez vos clients français! A vous de voir...
Voir plusChmimps
Voir plusClaireP
Très bon séjour malgré les moustiques. Personnel et infrastructures de grande qualité.
Voir plusMuriel
Excellent séjour, un camping toujours au top et le personnel super sympa. l’équipe d’animation n’était toutefois pas à la hauteur de celle de l’an passé.
Voir plusLe B.
Le seul point négatif que nous ayons a signaler c'est la qualité de la literie
Voir plusAgius
Très bien beau camping spectacle de très haut niveau (merci à l équipe de Margot ) dommage pas de cb au bar ...epicerie casiment inexistante très peu de produits ...
Voir plusMichèle V.
Je recommande vivement le Camping Le Campoloro qui bénéficie d’un emplacement exceptionnel et qui répond aux attentes de tous pour des vacances hors du commun
Voir plusAvis client Le Campoloro
Gerussi
Séjur agréable et reposant dans un très beau cadre
Un très beau camping, très propre avec de nombreuses activités et services pour les vacanciers. Un restaurant avec une situation magnifique et une décoration très soignée. Néanmoins les prix des plats et des pizzas sont vraiment exagérés même si très qualitatifs.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Expérience prouvée le 23/07/2023
Maxime
Expérience prouvée le 23/07/2023
Na
Camping sympas Mais manque d'info à l'arrivée (pas de plan ...) Animation pas très familiale 6/7jou
Expérience prouvée le 22/07/2023
Laetitia
Expérience prouvée le 20/07/2023
MimiL
Les campings Yelloh, toujours au top!! Infrastructures pour le, emplacements, propreté, Nous avons
Expérience prouvée le 07/07/2023
Syx
Aucune animation, pensez à ceux qui viennent pour cela, à vouloir faire plaisir aux clients etra
Expérience prouvée le 18/07/2023
Camping très agréable
Camping très agréable
Expérience prouvée le 17/07/2023
Chmimps
Magnifique camping familial à taille humaine
Camping familial à taille humaine. Espace piscine et espace jeux d'enfants exceptionnels. Les bungalow sont remarquablement intégrés au site et à ses nombreux arbres. Le restaurant sert une cuisine très raffinée dans un cadre exceptionnel. Le personnel est aux petits soins. En quelques mots, c'était un plaisir de passer quelques jours ici et surtout, nous reviendrons. Un merci tout particulier à Francis pour ta gentillesse!
Expérience prouvée le 16/07/2023
ClaireP
Très bon séjour
Expérience prouvée le 16/07/2023
Muriel
Excellent séjour, un l’équipe d’animation n’était toutefois pas à la hauteur de celle de l’an passé.
Expérience prouvée le 28/06/2023
Expérience prouvée le 10/07/2023
Agius
Expérience prouvée le 10/07/2023
Michèle V.
Je recommande vivement le Camping Le Campoloro qui bénéficie d’un emplacement exceptionnel et qui re
Expérience prouvée le 09/07/2023
MS Resolvance, 20221 Cervione