Avis Le manege a bijoux du plus récent au plus ancien

sav nul - arnaque - honteux

On m'a offert des boucles d'oreilles il y a moins d'un an avec une garantie de 2 ans.
11 mois plus tard, une des tiges s'est tordue et la pierre sur le dessus s'est dessoudée.
Quand j'ai déposé les boucles d'oreilles pour faire valoir la garantie, on m'a prévenu tout de suite que la réparation serait payante s'ils décidaient que le problème était de mon fait, ce qui m'a surpris et me laissait envisager le pire. Un mois plus tard, ils m'ont rappeler pour me dire que la garantie ne pouvait fonctionner car j'avais délibérément tordu la tige. Que ne fut pas ma surprise !!!!!
Le pris de la réparation était de l'ordre du 1/3 de la valeur des boucles d'oreille.
C'est vraiment une honte.
Ils attirent les clients avec une garantie de 2 ans qui en fait n'existe pas.
Donc si j'ai un conseil à donner, aller acheter vos bijoux dans une vraie bijouterie. Par expérience, dans une bijouterie "normale", je n'ai jamais eu de problème avec la garantie et pourtant je l'ai fait valoir à plusieurs reprises.

Par Kat Leen il y a 8 ans

Une honte

J'ai acheter un bracelet en or d'une valeur de 200 euros, je le porte le soir même au restaurant et la c'est la catastrophe les mailles se sont décrocher le bracelet ne tiens qu'a une maille. Je le ramène et on m'accuse de lavoir cassé hors se n'est pas le cas , je lai donc confier au sav par le biais de la vendeuse qui me fait un devis de 10€. Elle me rappelle trois semaine après pour me dire que cela va me coûter finalement 80 euros... J'ai eu la chance qu'il était écrit sur mon devis qu'après dix jours ce devis de 10€ était ferme et définitif donc après une bataille et même une insulte de la part de la vendeuse j'ai finalement payer dix euros.
Je lai remis ce matin et surprise il a re-cassé au même endroit, les mailles s'ouvre seule... La vendeuse ne veux rien savoir et refuse de le renvoyer au sav donc catastrophique.... Je peut juste le revendre pour déchet... Une honte et je ne suis pas la seule a me plaindre de la mauvaise qualité de certain produits...

Par Caroline Costa il y a 8 ans

Bijou défectueux, sav nul

Par Caroline Costa il y a 8 ans

Une honte

Mon copain ma acheter une bague sur le site pour la saint valentin que je devais recevoir au plus tard dans 2mois.. cela fais 5mois!!!! Service clients minable je ne recommande pas.. je demande un geste commercial rien du tous.. et ma bague qui ce balade dans la nature..

Par Asuna il y a 8 ans

SAV très mauvais

J'ai acheté un bracelet en argent sur le site internet du manège à bijoux.
Celui-ci s'est cassé. J'appelle le Sav qui me demande de ramener le bijou dans un magasin qui dispose d'un espace Manège à bijoux. Je me rends dans les 3 magasins E.Leclerc proches de chez moi mais ils n'ont pas de manège à bijoux. Bref je contacte à nouveau le SAV et là on me réponds qu'ils ne peuvent rien faire! En fait il m'est impossible de renvoyer le bijou par courrier ( c'est bijou à 50 euros...) et on me propose une liste de magasins où je peux me rendre. Le premier magasin se trouve à plus de 150 km de chez moi ! super devoir perdre une journée et faire 300 km aller/retour avec 2 enfants en bas âge pour ramener un bijou qui coûte 50 euros! Cela me reviendra beaucoup plus cher que le prix du bracelet. Je reste donc avec un bijou cassé garantie 2 ans ! super
Je déconseille donc fortement ce site !

Par kakaouine il y a 8 ans