Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.
Très beau camping. Calme, propre, beaux espaces aquatiques. Tout est parfait.
Très bon séjour avec tout ce que l'on attend d'un camping 5 étoiles
Camping très propre et accueillant, proche du lac pour des belles balades. Le camping est arboré donc beaucoup d'ombre. Il y a 2 espaces piscines différents qui sont un plus !! 😊
Quartier sens nature très agréable pour passer un séjour au calme et nature, loin du centre activité. Merci aux personnels
Propreté irréprochable. Espace aquatique super grand. Personnel au top
Manque de clim dans les cottages (33 degrés a 22h dans le chambres), menage moyennement fait, vaisselle à refaire avant utilisation. Spa privatif à la vue de toute le monde, donnant sur l'allée des pietons et pas de haie entre les cottages donc a la vue des voisins, aucune intimité comme sur les photos. Personnel agréable, piscines agreables et propres.
Séjour très agréable dans un très beau cadre.
Bel établissement porté par un personnel de qualité et des propriétaires soucieux du bien être des vacanciers
Très beau camping et personnels très agréable
camping bien , dommage pas de restaurant ( un vrai et non du snack) et pour un 5 étoiles manque plus de toboggans
Génial ! J'ai passé une semaine fin août en tente avec mes deux enfants de 3 et 6 ans. Super, au top ! Grand emplacement, sanitaire et douches impeccable. T'es propres et surtout très fonctionnel, cabinet de toilette et lavabo adapté aux enfants génial (même petite baignoire bébé). Épicerie super, grande et neuve, personnel très gentil. Restaurant snack simple et bon, parfait pour nous, super rapport qualité /prix et serveuse très gentille. Côté réception j'y ai été 2 ou 3 fois, toujours rapide et efficace, personnel très sympathique. Beaucoup d'animations, nous n'en avais pas fais beaucoup mais ça avais l'air top ! Camping super pour les enfants. Côté sensations ou nature et sens, super parc pour enfants. La piscine côté nature et sens très agréable et très belle. La pisicne côté sensation génial, super pour les enfants, intérieur extérieur, pataugeoire, toboggan, nous avons adoré. Aussi, navette pour passer d'un coter à l'autre super, même si facilement accessible à pied aussi. Merci à tous.
Un camping comme je n'ai jamais vu, au top! propreté, bien paysagé, personnels chaleureux, espace aquatique surtout nature et sens je n'avais jamais vu ce genre d'espace un bel endroit pour se détendre
Un site accueillant et très végétalisé, confortable avec de nombreuses activités internes. Particulièrement reposant en basse saison. Situé à proximité de multiples points de distractions externes pour tous les goûts si la vie de village en mode cocooning et détente ne vous suffit pas. Semble particulièrement adapté à l'accueil des jeunes enfants même si cela ne nous concernait pas. Des installations récentes voire neuves à fréquenter sans modération avec des équipements atypiques comme l'espace balnéo et l'espace bien être ou encore le petit étang de pêche.
Vacances très agréables et ressourçantes pour toute la famille.
C'est un bon camping mais beaucoup beaucoup d anglais