Avis Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un petit paradis en pleine nature !

Séjour très agréable ,très confortable, au calme. L'environnement est de grande qualité où chaque membre de la famille peut choisir ses activités préférées. Mentions spéciales à l'amabilité de tout le personnel et à la propreté des lieux. Les espaces aquatiques sont idylliques !

Par CARVALHO il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Chauffée plus l eau quand il fait pas beau temps car dehors comme dedans on a eu froid

Par Billon il y a 1 an

week-end sympa

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Détente assurée

Celui qui n as pas vu ce camping n as rien vu!!! Le camping familial rêvé pour toute la famille et tous les ages. Vivement l'année prochaine pour les retrouvailles familiales.

Par Fabyjet il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Superbe camping, très jolie découverte. Espace aquatique de nature essence est juste splendide. Nous

Superbe camping, très jolie découverte. L’Espace aquatique de nature et sens est juste splendide. Nous avions l’ impression d’être dans un hôtel de luxe plutôt qu’un camping et l’autre piscine avec des toboggans aquatiques un bonheur pour les enfants mais aussi pour les grands. Sans oublier tous les extérieurs paysager et la propreté globale du camping. Nous avions choisi un emplacement avec le confort , nous avons été agréablement étonné de tous ses grands espaces, Sans oublier le personnel qui a toujours su nous accueillir avec le sourire. Une chose est sure, nous reviendrons.

Par Mymy il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping au top

Camping très agréable et propre aux nombreuses activités familiales. Camping complet en tout point de vue

Par Melguy il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bon camping, beaucoup d emplacement caravaning. Un camping haut de gamme avec l esprit camping d avant. Bravo.

Par Poyraz il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable

Par DA S. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping très agréable et très propre

Très bon séjour de 4 jours dans un camping propre et agréable avec un personnel accueillant et serviable. Mais peut mieux faire concernant les couchages des locatifs ! La plage horaire de la piste skate est à revoir aussi car de 8h à 23 h , trop bruyant pour les emplacements à côté, une vraie caisse de résonance, d'autant que certains ne respectent pas les horaires. Dès 7h30 le matin et 23h30 le soir

Par ZABOU66 il y a 1 an

Séjour en famille

Camping très agréable et très bien entretenu. Les emplacements réserve notre intimité grâce à des haies et c'est appréciable. Les sanitaires sont très propres avec une musique d ambiance.. L'espace aquatique est génial. On s'y s'en vraiment bien.

Par LEVEQUE il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

camping au top, nous étions dans un mobil home avec beaucoup de confort, ça camping a vraiment de qu

camping au top, nous étions dans un mobil home avec beaucoup de confort, ce camping a vraiment de quoi plaire au plus grand nombre tout en respectant notre tranquillité. nous y reviendrons avec grand plaisir

Par Nathybech il y a 1 an

Bon endroit

Par Michael L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Séjour moyen

Beau camping, mais les animations sont très moyennes, beaucoup trop d'attente des consommations au bar.

Par Nini il y a 1 an

Très beau camping

Juste l eau des piscine bien trop froide surtout avec des enfants

Par Defurne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023