Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.
Une super surprise Un camping propre sécurisé Personnel gentil et serviable Des activités nombreuses 2 parcs aquatiques sublimes Vous chercher un camping dans le secteur allez les yeux fermés Bravo
Nous avons passé un très bon séjour au camping le Pin Parasol. Notre logement était propre, les emplacements sont spacieux, les aires de jeux et piscines ont fait le bonheur des enfants. Le personnel est très agréable et souriant Je recommande ce camping.
Très bon camping, bon endroit avec l’accueil chaleureux et des personnels sympa. Nous avons adoré le grand défi a proximité du camping et le lac.
Point restauration sensation refaire un point avec l'équipe sur l'organisation avant l'été pour éviter d'annuler les réservations au moment de s'installer et revoir la façon de parler aux clients. Côté piscine le personnel est très agréable. Côté bien être le personnel est très accueillant et chaleureux.
Propriétaires et personnels toujours aussi agréable . Avec tous les travaux pour nous simplifier notre séjour, les animations et activités proposées nous pouvons que se sentir bien dans ce camping.
Des vacances pour ceux qui aiment être frigorifiés
attention le côté piscine zen est interdit aux enfants de moins de 16 ans mais dans l'ensemble beau camping avec un personnel aimable et attentif
Excellent camping tant sur l'infrastructure que sur les prestations et sans oublier un personnel au top. Le camping est très propre. Nous sommes ravis pour une première au Pin Parasol, nous revenons donc sans hésiter en juillet 😉. Nous recommandons vivement ce camping
Camping très agréable personnels très accueillant
Superbe séjour.Chalet 6 personnes très spacieux et bien équipé.Piscines au top, surtout dans le quartier Nature et sens,magnifique !! Nous n’avons quasiment pas vu nos ados durant notre séjour.
Excellent séjour en Cottage Premium Nature et Sens. Magnifiques espaces verts TB entretenu cadre reposant. Personnel professionnel.
Parfait ! Reposant, ressourçant et même temps pleins d'activités. Super camping !!
Il faut y aller sans enfant et être patient pour manger au restaurant
Très beau camping avec des infrastructures modernes et de qualité. Personnels très agréables et disponible.
C était très bien , on a passé un excellent week end. Par compte dans le mobil-home, il y avait pas de rideau dans les toilettes , du coup quand il faisait jour , celui qui dormait ça le réveillait et aussi , on pouvait pas prendre de douche sans réveiller celui qui dormait .