Avis Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.

Excellent camping, on y revient chaque année et on ne se lasse pas

Excellent camping, on y revient chaque année et on ne se lasse pas

Par Nathalie H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Bravo, camping incroyable.

Bravo, camping incroyable. Parfaitement entretenu de magnifiques infracstructures et des animations au top. Des propriétaires investis et à l'écoute des clients et de leur personel!

Par Clé.H il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Très beau camping

Très beau camping

Par Gauthier P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bon camping dans l’ensemble Jacuzzi top Bonnes animations Piscines chauffées sympa Super ani

Très bon camping dans l’ensemble Jacuzzi top (chaud) Piscines chauffées sympa Super animation Puy-du-fou à 1h de route (exceptionnel)

Par Didier P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Personnel efficace et souriant. Animateurs au taquet. Merci pour tout!

Personnel efficace et souriant. Animateurs au taquet. Merci pour tout!

Par Pauline B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Des bungalows petits. Des lits d'appoint dans les chambres et un camping un peu trop "usine pour nous. Malgré tout le quartier nature et sens est superbe. Dommage que notre bungalow était côté sensation...

Par Bachir il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Excellentes vacances

Excellentes vacances

Par D.blond il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

juste dommage que tout soit payant même pour aller jouer 5min au terrain de tennis ,très bon camping et des soirées très variés côté animations

Par Le P. il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un super séjour avec un camping très bien entretenu et avec tout le nécessaires Piscine très agreab

Un super séjour avec un camping très bien entretenu et avec tout le nécessaires Piscine très agréable, animations très bien Personnel très chaleureux On reviendra une 4 eme fois 😉

Par Sullivan il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un camping vraie "nature", avec une qualité de végétalisation exceptionnelle. En outre, un persoonn

Un camping vraie "nature", avec une qualité de végétalisation exceptionnelle. En outre, un personnel visiblement coaché sur la qualité de la relation "usagers"

Par GUILLIER il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Wouah le bel espace bien être. On se croirait à centre parc toit accessible en vélo sans voiture. To

Wouah le bel espace bien être. On se croirait à centre parc tout accessible en vélo sans voiture. Tout neuf. J ai choisi ce camping pour son bassin de nage de 50 m enfin un camping ou on peut nager ! Très bonne idée de le réserver le matin à la zone bien être. Une eau un peu moins fraîche pourrait être proposé quand même quand il fait frais dehors

Par Laetitia B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Excellentes vacances au Pin Parasol. Très belles infrastructures, personnel très et équipe d'animation au Top

Par Sébastien B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un camping magnifique, un quartier premium nature et sens époustouflant, belles infrastructures. Le personnel est juste adorable, toutes fonctions confondues. Les deux seuls points négatifs sont la température des piscines en cas de temps mitigé (début juillet) et la qualité des cocktails

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024