| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Christophe
il y a 1 an
Super camping , séjour parfait , infrastructures au top,il manquait juste un plus de soleil
Voir plusDidier M.
Voir plusMargaux F.
Voir plusBillon
Voir plusSalomé
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Camping très propre. Les espaces verts sont magnifiques et bien entretenue tout comme les mobiles homes. L espace aquatique est top
Voir plusYannick
il y a 1 an
Lieu à découvrir. Très belles prestations dans l'ensemble. Vigilance quant à la maintenance après ces quelques années d'exploitation (espace Natu re et Sens).
Voir plusFFPS
Voir plusClaire
Voir plusTamaroli
Voir plusJemja5
Toujours aussi conquise surtout du côté Nature et sens.. un vrai dépaysement
Voir plusMetayer
il y a 1 an
un séjour toujours au top, des infrastructures de haut niveau, camping nature et sens toujours d'une propreté irréprochable, bravo a toute l'équipe
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Christophe
Expérience prouvée le 06/07/2024
Didier M.
Magnifique camping et personnel très accueillant
L'un des meilleurs, si pas LE meilleur camping où nous avons eu la chance de séjourner. Certainement à l'année prochaine car de superbes infrastructures, un personnel au top à tous les postes, des sanitaires impeccables et des animations variées et de très haute qualité.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Margaux F.
Bonne expérience générale
Bonne expérience générale au camping le pin parasol. Nous sommes venus avec nos deux enfants du 12 au 19 juin. Avec le soleil notre séjour aurait été parfait mais malheureusement nous avons eu un peu froid pour profiter pleinement des infrastructures proposées par le camping
Expérience prouvée le 12/06/2024
Billon
Expérience prouvée le 06/07/2024
Louboutin
Camping agréable, bien pensé Bravo à tous
Camping agréable, bien pensé Bravo à tous
Expérience prouvée le 30/06/2024
Michel G.
En deux mots TOP, fabuleux !!!
En deux mots TOP, fabuleux !!!
Expérience prouvée le 03/07/2024
Michel B.
Super séjour dans ce camping magnifique !
Super séjour dans ce camping magnifique !
Salomé
Très bon camping, agréable séjour entre amis. Le mobil home est fonctionnel, l’équipement est basique mais le juste nécessaire. Certains équipements de cuisine étaient gras ainsi que le tuyau de douche qui était pleins de moisissures. Nous tenons à remercier Lucine, serveuse au restaurant pour sa gentillesse et ses conseils. Restaurant très bon et de qualité
Expérience prouvée le 04/07/2024
Audrey
Expérience prouvée le 03/07/2024
Yannick
Lieu à découvrir. Très belles prestations dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Camping et accueil très agréable. Je recommande
Camping et accueil très agréable. Je recommande
Expérience prouvée le 27/06/2024
Claire
Parfait. Non coutumier des campings, nous avons été très agréablement surpris par la qualité des prestations offertes
Briois
Expérience prouvée le 10/06/2024
Tamaroli
Un bon week-end mais des faiblesses…
Un bon week-end mais des faiblesses. L’entretien des emplacement est fait avant chaque arrivée ce qui est bien sauf quand il a lieu entre midi et deux pour les campeurs déjà sur place … un peu de calme sur le temps de repas et sieste n’est pas déplaisant surtout avec des enfants en bas âge. Les deux espaces aquatiques sont très agréables mais l’eau était fraîche et il manque une table à langer pour les plus petits. L’épicerie dépanne bien même si évidemment ils se font très plaisir sur les prix. Aires de jeux top pour les enfants et celle de Nature et sens est sécurisée ce qui est un gros plus. Les sanitaires sont très « luxueux » / jolis et gros plus pour le bouton tactile pour activer l’eau de la douche plutôt que les gros boutons qu’il faut taper habituellement. Merci d’avoir prévu des toilettes adaptés aux plus jeunes dans le restaurant et les sanitaires de Nature et sens (seuls testés) et la cabine enfant des sanitaires avec baignoire intégrée est très appréciable :)
Jemja5
Bon sejour
Bon sejour
Expérience prouvée le 21/06/2024
Metayer
un séjour toujours au top, des infrastructures de haut niveau qui n'envie aux center parcs, camping
Expérience prouvée le 17/06/2024
6 Châteaulong, 85220 La Chapelle Hermier