Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.
Tout est impeccable et le Personnel est très sympa
Nous avons effectué ce WE notre troisième séjour au Pin Parasol. Un site génial, une équipe à l'écoute.
Un Super Camping adapté pour tout le monde. Vous ne pouvez pas être déçu de votre séjour.
Le personnel est très accueillant, les infrastructures sont conformes au descriptif et le camping est très bien entretenu. Un cadre parfait pour passer un wd ou des vacances en famille.
Le camping est fabuleux ce qui justifie les 5 étoiles,les infrastructures et le personnel sont exceptionnels .Le bémol , le restaurant.
Camping parfait, personnels formidables, infrastructures super
Camping pleinement recommandable. Toujours impeccable tant sur les investissements d’amélioration du camping tant sur le site. Bref sur l’ensemble
Je n’ai pas trouvé la prestation à la hauteur des 5 etoiles
Parfait camping avec de belle prestation
Toujours satisfaits de nos vacances chez Yelloh.
Très bon camping, qualité de l accueil, infrastructures, spa , Espace aquatique au top
Un magnifique camping, calme, très propre. Des espaces aquatiques de très haute qualité.
Un camping qui vaut les 5etoiles, personnel souriant et agréable, un camping propre avec de beaux espaces et des infrastructures de qualité.
Personnel à l ecoute, camping très agréable, super vacance
Très beau camping. Cottage premium quartier nature et sens très propre, espacé des autres, pas de vis à vis. La location des vélos inclus, le ménage et les fournitures draps/serviettes ont vraiment été appréciés. La privatisation le matin de la piscine également.
cela fait la troisième fois que nous venons et reviendrons surement l'année prochaine