| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Olivier
Nous avons effectué ce WE notre troisième séjour au Pin Parasol. Un site génial, une équipe à l'écoute.
Voir plusSandrine G.
Un Super Camping adapté pour tout le monde. Vous ne pouvez pas être déçu de votre séjour.
Voir plusGrégoire
Le personnel est très accueillant, les infrastructures sont conformes au descriptif et le camping est très bien entretenu. Un cadre parfait pour passer un wd ou des vacances en famille.
Voir plusSylvie
Le camping est fabuleux ce qui justifie les 5 étoiles,les infrastructures et le personnel sont exceptionnels .Le bémol , le restaurant.
Voir plusFrédérique M.
Voir plusNathalie C.
Camping pleinement recommandable. Toujours impeccable tant sur les investissements d’amélioration du camping tant sur le site. Bref sur l’ensemble
Voir plusPorquet
Voir plusSandrine
Voir plusPhilippe
Très bon camping, qualité de l accueil, infrastructures, spa , Espace aquatique au top
Voir plusVirginie
Un magnifique camping, calme, très propre. Des espaces aquatiques de très haute qualité.
Voir plusMelanie
Un camping qui vaut les 5etoiles, personnel souriant et agréable, un camping propre avec de beaux espaces et des infrastructures de qualité.
Voir plusStef
Voir plusRoy
Voir plusDe L.
cela fait la troisième fois que nous venons et reviendrons surement l'année prochaine
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Mdyqm
Excellent séjour
Excellent séjour
Grégoire
Le personnel est très accueillant, les infrastructures sont conformes aux descriptifs et globalement
Expérience prouvée le 08/06/2024
Sylvie
Le camping est fabuleux ce qui justifie les 5 étoiles,les infrastructures et le personnel. Le bémol
Expérience prouvée le 09/06/2024
Virginie
Melanie
Stef
Roy
Très beau camping. Cottage premium quartier nature et sens. Très propre, espacé des autres, pas de v
Très beau camping. Cottage premium quartier nature et sens très propre, espacé des autres, pas de vis à vis. La location des vélos inclus, le ménage et les fournitures draps/serviettes ont vraiment été appréciés. La privatisation le matin de la piscine également.
Expérience prouvée le 18/05/2024
De L.