Avis Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Nous avons effectué ce WE notre troisième séjour au Pin Parasol. Un site génial, une équipe à l'écoute.

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un Super Camping adapté pour tout le monde. Vous ne pouvez pas être déçu de votre séjour.

Par Sandrine G. il y a 4 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Mdyqm il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Le personnel est très accueillant, les infrastructures sont conformes aux descriptifs et globalement

Le personnel est très accueillant, les infrastructures sont conformes au descriptif et le camping est très bien entretenu. Un cadre parfait pour passer un wd ou des vacances en famille.

Par Grégoire il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Le camping est fabuleux ce qui justifie les 5 étoiles,les infrastructures et le personnel. Le bémol

Le camping est fabuleux ce qui justifie les 5 étoiles,les infrastructures et le personnel sont exceptionnels .Le bémol , le restaurant.

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping parfait, personnels formidables, infrastructures super

Camping parfait, personnels formidables, infrastructures super

Par Frédérique M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping pleinement recommandable. Toujours impeccable tant sur les investissements d’amélioration du camping tant sur le site. Bref sur l’ensemble

Par Nathalie C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Je n’ai pas trouvé la prestation à la hauteur des 5 etoiles

Je n’ai pas trouvé la prestation à la hauteur des 5 etoiles

Par Porquet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bon camping, qualité de l accueil, infrastructures, spa , Espace aquatique au top

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Bonne vacances

Bonne vacances

Par Carrougeaux il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un magnifique camping, calme, très propre. Des espaces aquatiques de très haute qualité.

Par Virginie il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un camping qui vaut les 5etoiles, personnel souriant et agréable, un camping propre avec de beaux espaces et des infrastructures de qualité.

Par Melanie il y a 5 mois

Personnel à l ecoute, camping très agréable, super vacance

Personnel à l ecoute, camping très agréable, super vacance

Par Stef il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau camping. Cottage premium quartier nature et sens. Très propre, espacé des autres, pas de v

Très beau camping. Cottage premium quartier nature et sens très propre, espacé des autres, pas de vis à vis. La location des vélos inclus, le ménage et les fournitures draps/serviettes ont vraiment été appréciés. La privatisation le matin de la piscine également.

Par Roy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

cela fait la troisième fois que nous venons et reviendrons surement l'année prochaine

Par De L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024