| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Xavier R.
Très belle expérience dans un cadre soigné ou rien est laissé au hasard. Propreté, entretien... tout y est! L'ambiance est très bonne et les membres du personnel souriants et disponibles. Merci+++
Voir plusManue E.
Bonnes et belles prestations Météo idéale durant sejour Bref les elements pour passer un bon moment
Voir plusNouvel
Séjour au top, camping impeccable. Le vigile est excellent ! Le personnel très agréable. La pataugeoire pour les bébés au top. Camping très joli
Voir plusMaë
Voir plusPascal G.
superbes vacances en famille en bungalow le village est accueillant très propre et magnifique, le rendu des extensions nouvelles est top
Voir plusEmma B.
Super expérience mais niveau propreté dans le mobil home ce n’est pas trop ça beaucoup de poussière et invasion d’araignées
Voir plusBulteau
Équipe très sympas à l'écoute disponible camping très bien entretenu et très propre
Voir plusLn
Très bien, confort des cottages, la propreté, l'espace aquatique top. Belle qualité humaine du personnel. Bon accueil
Voir plusStephane R.
Séjour très agréable sur tout point de vue, qui nous a donné envie d'y retourner.
Voir plusFamille S.
Experience exceptionnelle tant au niveau de l'amabilité, de la politesse du personnel que dans la propreté irréprochable du camping. Ce que l'on attend du standing d'un 5 étoiles !! Félicitations !
Voir plusPLOUX N.
Voir plusAlex
J aurais mis 5 étoiles si il y avait un peu d ombre sur les emplacements et une délimitation / brise vu entre chaque emplacement.. pour moi ca ne vaut pas un emplcament premium..
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Tourbot
Idéal pour des vacances réussies 😎
Idéal pour des vacances réussies
Xavier R.
Très belle expérience!
Manue E.
Nouvel
Séjour au top, camping impeccable. Le vigile est excellent ! Le personnel très agréable. La pataugoi
Matt
Camping très agréable et personnel au top
Camping très agréable et personnel au top
Expérience prouvée le 14/05/2024
PLOUX N.
Nous y venons depuis plusieurs années et nous y reviendrons avec grand plaisir. Des vacances reposantes, avec détente et tous le confort. Personnel et gérants très agréables et présents. Merci à vous pour nous avoir fait passer encore des bons moments au camping pin parasol.
Alex
Décu des emplacements premium