Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.
Très bien reto rien a dire brunch super
Très beau camping. Camping très bien situé pour faire de la randonnée. Je recommande ce camping calme et les sanitaires sont toujours très propre.
De bonnes vacances dans une région agréable.
Super séjour en famille au bord du lac, nous avons adoré ce camping et l auvergne!
très agréable séjour dans ce camping .semaine du 25 au 1er sept
Séjour en famille et en camping car. Nous avons apprécié le camping, par ses infrastructures modernes, sa configuration ainsi que ses équipements. Le family center est super, ainsi que le bar sur le roof top. Le personnel a répondu à toutes nos attentes . Le cadre est chouette et il y a toujours quelques choses à faire aux alentours. Je recommande.
Camping très agréable avec un personnel charmant et des infrastructures de qualité,juste un petit bémol concernant le manque de calme pendant les vacances scolaires
Nous recommandons ce camping très agréable avec de beaux services Nous remercions particulièrement l’investissement du personnel qui a su nous trouver des solutions lorsque nous avons eu un problème de clé avec notre camping car. Mille MERCIS
Superbe séjour au camping du Pré Bas. On a passé une semaine parfaite, nous reviendrons sûrement 🙂
Camping propre, bien aménagé. L’espace aquatique n’est pas très grand mais suffisant. Les airs de jeux ( intérieur et extérieur) sont un vrai plus pour les enfants. Le personnel est très gentil et soucieu du bien être de chacun.
Très belle expérience dans ce camping. Belles prestations et environnement superbe
Très bon séjour au pré bas, camping très agréable, très bon accueil des animateurs, un petit clin d œil à Mamie Lou qui nous reçoit comme si nous faisions partie de la famille.
Camping 5 étoiles au top, vraiment génial, super séjour, génial pour les enfants et les adultes tout est bien pensé.
Camping très propre et emplacement bien délimité
Excellent camping, séjour parfait Je recommande
Point faible : 1 bloc sanitaire = trop peu (le ménage laissant à désirer) Une activité aquatique pour les enfants proposé sur le site internet qui a été largement réduite (non signalé). Piscine peu chauffée Emplacement cabossé Point fort : Mini club enfant et mini disco Rooftop Activités enfant Centre bien être (en supplément) Cours de natation (en supplément) Vue sur le lac et le Sancy
Globalement satisfaits de ce camping . Les enfants ont été ravis