Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Déçue

Camping plus petit que ce à quoi on s'attendait en voyant le plan. Emplacement de mobil home minuscule, même pas de quoi mettre une table dans l'herbe. Mobil home fonctionnel et propre. Animations nombreuses mais pas super qualitatives, que ce soit pour les adultes ou pour les enfants. Belles infrastructures mais aucun respect des règles (des enfants dans le coin balnéo à longueur de temps par exemple...). Barman très désagréable au 50, mais coin food bien pratique. Supérette hors de prix. Globalement assez déçue pour un camping soit-disant 5 étoiles.

Par Aurore G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping sympa à éviter par fortes chaleurs

Expérience correcte pour un joli camping propre et calme mais ternie par un bungalow qui se transformait en four la journée…

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Manque d'espace au niveau de la piscine. Piscine non chauffée. Manque d'animation pour les adultes le soir

Par Aud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping décevant mais personnel adorable

Camping idéalement placé mais très bruyant et peu adapté aux campeurs car manque de sanitaires. Pas d'esprit "camping" car pas de point de rassemblement dans l'enceinte du camping.

Par Rault il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Peut être mieux une prochaine fois

Séjour moyen heureusement que la région est magnifique

Par 64e8c63aa0062 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping très bien situé, nombreuses activités et visites à proximité. Petite déception par rapport aux 5 étoiles affichées par rapport à l’espace bien être, les animations et la taille du mobilhome

Par Karo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Experience mitigée

Petit camping familial dans un beau cadre verdoyant Pas assez d'animations en soirée Demie pension à revoir

Par Etienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Emplacement très limité , coupe du monde , allez des ruisseaux mobile home 13 , très peu de place autour du mobile home, un chemin avec du passage, beaucoup de bruits extérieurs comme le passage des poubelles tout les matins a 7h30, le soir beaucoup de bruits sur le parking, le matin le camion frigorifique du SPAR, vraiment limite

Par EHRHARDT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Moyen

Moyen

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Pres Bas

Un peu déçu par le camping du Prés Bas. Habitué aux 5 étoiles Yellow Village en Bretagne avec location Premium (Les mouettes Carantec / L'océan Breton Plobannalec Lesconnil // Le Mané Gernehue à Baden), le camping du Pré Bas ne vaut pas 5 étoiles. Malgré un nombre d'infrastructures conséquent (piscines / Aire de jeux indoor / Aire de jeux extérieure, Restauration rapide) c'est surtout le fait que la plupart de ces infrastructures sont physiquement en dehors du camping. Obligé de passer sur le domaine "public" pour y accéder. Impossible pour nous de laisser y aller nos enfants de 8 et 6 ans tout seul. Le parc aquatique est très décevant, un seul vrai bassin trop petit (néanmoins l'eau y est assez chaude). Un unique toboggan. La pataugeoire pour les plus petit est correcte. Dommage que le Splashpad ne fonctionne pas en continue. En outre lors des animations Waterpolo l’utilisation pour une famille de la piscine est impossible. De plus, toutes les activités du Family center, sont accessibles pour des personnes extérieures au camping. Bref Cependant le camping du Près Bas est très propre, les emplacements sont bien délimités. Notre mobil home était très bien. Personnels comptants, accueillants et serviables. En conclusion, ce camping à tout pour être un grand 5 étoiles de la chaine Yellow Village mais avec quelques modifications. A l’heure actuelle nous ne comptons pas revenir ds ce camping et nous ne recommanderons pas ce camping pour une famille avec enfants en bas âge.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Beau camping

Beau camping mais douches à revoir (débit et eau chaude) et soirée nectiflette à éviter au restaurant. Sinon, personnel très sympathique et belle piscine agréable.

Par Lormel85 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Joli camping mais ne mérite pas 5 étoile et le tarif d'une semaine est beaucoup trop élevé par rapport au prestations

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping ne méritant pas ses 5 étoiles. Mauvais Rapport qualité prix. Emplacement trop caché ( des haies tout le long de la terrasse). Piscine trop petite et bruyante.

Par Anne-So S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Vraiment déçu par ce camping mais en général les Yelloh! Sont une valeur sûre

Vraiment déçu par ce camping mais en général les Yelloh! Sont une valeur sûre

Par PERDRIAU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Le camping pré bas est bien situé pour visiter l'auvergne mais sans plus .

Le camping pré bas est bien situé pour visiter l'auvergne mais sans plus .

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Mitigé

Mitigé

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Attribution de mobile home sans souci de l'environnent extérieur poubelle bac à verre, route d'accès , portillon bruyant

Par VIZIER J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023