Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.
Un endroit bien sympa pour passer d’agréables vacances
Super camping, bien entretenu et personnel toujours à l’écoute et réactif
Très belle établissement, personnels disponible et accueillant. Je recommande cette établissement
Des petits changements de travaux et le tour est joué. Merci quand même à l équipe
Camping très sympa . Vous ne sommes jamais déçu de notre séjour dans ce camping
Satisfaction générale, les + : taille familiale, amabilité tous intervenants, cuisine au resto extra, mobil-home très propre, soirée blind-test, infrastructure piscine. Les - : supérette très petite, peu de place pour passer en voiture à côté de l'accueil, snack le midi avec uniquement des pizzas (celà dit très bonne)...
Bon camping familial,assez calme manque juste un peu de restaurants et animations sinon top.
Un camping à taille humaine, bien entretenu, des espaces aquatiques agréables, un personnel aimable et souriant. Gros bémol sur les animations du soir (qualité des spectacles et des intervenants extérieurs)
Très beau camping, belle piscine, personnel très agréable ! Nous étions en emplacement tente et notre emplacement était parfait ! Toilettes et douches toujours propre ! ( un grand merci aux personnes qui s’occupent du nettoyage !👏) Le seul point « négatif » c’est à la piscine, il est indiqué à l’entrée que les bouées pour enfant et autres jeux gonflables sont interdit pendant les fortes influences, sauf que tout les jours à la piscine il y’a avait énormément de monde dans le bassin et quelque enfants avec des très grosses bouées et on trouvait cela assez dangereux pour les autres enfants. Plusieurs personnes se plaignaient dans l’eau pour leur enfants qui plongeaient etc. Le surveillant n’était pas très « présent » dans le sens où il n’interdisait pas les grosses bouées.
Camping plutôt tranquille Piscine sympa
Très agréable et bien aménagé pour que les enfants, jeune ado puissent vraiment profiter
Camping a taille humaine avec personnels très agréable
Camping à taille humaine calme, arboré, bien végétalisé et entretenu. Personnel accueillant.