Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

camping genial mais manque de vigillance au niveau de la qualité des mobilhome

camping genial mais manque de vigillance au niveau de la qualité des mobilhome

Par Philippe V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Parking payant a l'exterieur du parking?accueil et etat des lieux inexistant...............

Par Lopez il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Des efforts sont à réaliser chez yelloh villages.victimes de leur publicité mensongère parfois. Lisez mes commentaires.

Par YC il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping familial sans plus

Camping familial sans plus

Par Verburg M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Pas assez d espace de baignade trop de monde avec des accessoires dans l eau plus d esprit camping convivial

Par Solange il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Animations

Revoir les animations en soirée. Aquagym excellent animateur

Par Madame il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Séjour décevant dans l’ensemble, pas digne d’un 4 *

Prix payé par rapport aux prestations, très élevé. Animations en soirée organisées de façon amatrice. Piscine trop petite et sale à la mi journée. Pas de douche au niveau de la piscine. Point positif : sanitaires propres. En bref, passez votre chemin et rendez-vous dans les campings aux alentours.

Par Kiki il y a 1 an

Ne reviendra jamais

Par Jeff T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping très propre et reposant, proche de la plage en voiture. Piscines agréables , très bonne rest

Points positifs: Camping très propre et reposant, proche de la plage de Le Barcares en voiture, parking gratuit Piscines agréables (toutefois manque de transats et parasols ) et manque de discipline à faire respecter ( enfants et adultes faisant des plongeons et bombes à répétition dans le bassin) Très très bonne restauration. Le gros bémol est les animations en soirée : manque d’animateurs , quelque peu mous, et manque de professionnalisme et de compétences scéniques et artistiques ( exemple obligé de faire appel aux adolescents du camping pour le show Time donc show très improvisé … Animations répétitives et basiques karaoké, loto, tiercé de la danse etc… Aucuns intervenants extérieurs ( magiciens, cabaret, groupe pro de musique, hypnotiseur etc …) Aquagym trop sérieuse et horaire de la piscine trop limitée 10h-19h30

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Personnels très agréable et à l’écoute , piscine trop petite , le service restauration est deplorabl

Personnels très agréable et à l’écoute , parc aquatique trop petit, manque de transat, très bruyant , le service restauration est déplorable ( 30 minutes d’attente pour 2 cornets de frites un gros manque d’organisation) malgré peut de commande en attente, emplacement tente trop petit malgré les dimensions de tente donné lors de la réservation. Sanitaires propres, animateurs sympathiques . Camping destinés à des familles avec enfants en bas âges ou des personnes âgés !

Par Didine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping taille familiale bien situé et calme

Camping taille familiale bien situé. A noter ; Parcelles bungalow un peu trop petites et trop de proximité entre eux. Côté piscine le minimum est présent et fait le job. Dans l’ensemble nous avons passe des vacances calmes A savoir ; Si vous souhaitez un camping pas trop agité c’est parfait , si vous cherchez un camping plus « festif » passez votre chemin

Par Loire M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Joli camping mais manque d'informations du personnel et épicerie peu de choix, hors de prix pas de chocolat chaud ou froid à proposer

Par Maé il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Espace restreint extérieur

Proximité autres mobilhome trop serrée. Manque du matériel cuisine de nettoyage et composteur.

Par Loetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping calme au mois de septembre un peu déçue par rapport à d autres yelloh heureusement il y a des magasins à proximité. Personnel très jeune et peu motivé en fin de saison

Par Elen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023