Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

un court séjour, mais très bien

Super camping, bien entretenu et personnel toujours à l’écoute et réactif

Par Charlotte18 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très belle établissement, personnels disponible et accueillant. Je recommande cette établissement

Par Roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Des petits changements de travaux et le tour est joué. Merci quand même à l équipe

Par Mancini il y a 1 an

Bon séjour

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Satisfaction générale, les + : taille familiale, amabilité intervenants, cuisine au resto extra, mob

Satisfaction générale, les + : taille familiale, amabilité tous intervenants, cuisine au resto extra, mobil-home très propre, soirée blind-test, infrastructure piscine. Les - : supérette très petite, peu de place pour passer en voiture à côté de l'accueil, snack le midi avec uniquement des pizzas (celà dit très bonne)...

Par Fafou il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bon camping familial,assez calme manque juste un peu de restaurants et animations sinon top.

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Expérience agréable

Un camping à taille humaine, bien entretenu, des espaces aquatiques agréables, un personnel aimable et souriant. Gros bémol sur les animations du soir (qualité des spectacles et des intervenants extérieurs)

Par Claire J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très beau camping, belle piscine, personnel très agréable ! Nous étions en emplacement tente et nptr

Très beau camping, belle piscine, personnel très agréable ! Nous étions en emplacement tente et notre emplacement était parfait ! Toilettes et douches toujours propre ! ( un grand merci aux personnes qui s’occupent du nettoyage !👏) Le seul point « négatif » c’est à la piscine, il est indiqué à l’entrée que les bouées pour enfant et autres jeux gonflables sont interdit pendant les fortes influences, sauf que tout les jours à la piscine il y’a avait énormément de monde dans le bassin et quelque enfants avec des très grosses bouées et on trouvait cela assez dangereux pour les autres enfants. Plusieurs personnes se plaignaient dans l’eau pour leur enfants qui plongeaient etc. Le surveillant n’était pas très « présent » dans le sens où il n’interdisait pas les grosses bouées.

Par Villefert il y a 1 an

Merci le pré cat' !

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très agréable et bien aménagé pour que les enfants, jeune ado puissent vraiment profiter

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Très bonne semaine

Très bonne semaine

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Je recommande ce camping.

Je recommande ce camping.

Par Fabienne B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping à taille humaine calme, arboré, bien végétalisé et entretenu. Personnel accueillant. Mobil home spacieux et très bien équipé. Seul petit bémol pour les animations du soir …séjour agréable et reposant.

Par Beachoupi il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024