Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Camping très moyen

Déception de ce camping

Par Namy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Avis mitigé

Avis mitigé ! Personnel agréable et sympathique mais le camping manque d'animation. Piscine et transat restreints par rapport au nombre de vacanciers. Plage bien plus loin qu'annoncée. Mobilier de jardin vétuste et sale pour certains mobil home.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

camping moyennement equipé en infrastructure avec assez peu d animations et des spectacles de qualité discutables. Équipe plutôt sympa sinon

Par Daffy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très beau camping. Bruyant à cause des animations des campings voisins.

Le camping est très bien, accueillant, bien entretenu, propre. Le personnel est sympathique. Pour notre part, beaucoup trop bruyant le soir. Les nuisances sonores sont celles des campings voisins , animations très très bruyantes parfois jusqu'à 0h00 mêlée aux bruits du lunapark. En choisissant un camping de taille humaine, nous souhaitions fuir ces grosses animations.

Par Lyluc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Ne mérite pas 4 étoiles.

Ne mérite pas 4 étoiles.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Bonjour Stéphane,

Nous sommes surpris d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne l'interaction avec notre équipe.

Notre objectif principal est de vous offrir un séjour agréable et mémorable, et cela passe par les sourires de notre équipe, leur dynamisme et leur convivialité. Après tout il s’agit de notre mission d’Artisan du Bonheur et nous faisons notre mieux pour satisfaire nos vacanciers.

Bien qu’elle n’ait pas été une réussite pour votre séjour, ce n’est que partie remise. Nous espérons que malgré cela, vous avez pu profiter de certaines aspects de votre séjour.

Cordialement,

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping familiale très bien situé, proche de toutes les commodités.pour la partie animation, dommage

Camping familiale très bien situé, proche de toutes les commodités. Pour l’espace animation, dommage qu’il soit si petit et que l’équipe soit si jeune, ça se recent beaucoup… Personnel à l’accueil très agréable.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping bien mais sans plus … si vous voulez parfois du calme c’est loupé !

Camping bien mais sans plus … si vous voulez parfois du calme c’est loupé !

Par Ludynesrom il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Moyen dommage beau petit camping propre

Moyen dommage beau petit camping propre

Par JEAN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Bonjour Jean Pascal,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le camping beau et propre. Cependant, nous regrettons d'apprendre que votre expérience a été moyenne.

Nous apprécions vos commentaires et nous aimerions en savoir plus pour comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience lors de votre prochain séjour. Si vous souhaitez partager davantage de détails sur ce qui aurait pu rendre votre séjour encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en informer. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour répondre aux attentes de nos clients.

Si vous envisagez de revenir dans le futur, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préférences et de vos besoins. Nous sommes ici pour vous offrir une expérience plus satisfaisante au Camping Le Pré Catalan.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable mais vraiment des points à améliorer surtout niveau transat à la piscine mettre des animateurs un peu agé et qui propose de vrais animations surtout au niveau animation soirée qui ne sont pas du tout à la hauteur..

Par Peuss il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping à taille humaine, très familial. On a passé de bonnes vacances mais certains points sont à revoir tout de même: zéro ambiance au bar, même pas une petite musique de fond qui donne envie de s’installer et de profiter d’un verre. En plus on doit attendre 3 plombes pour être servis. Les transats à la piscine c’est une cata, limite la guerre pour une place, ça gâche vraiment le plaisir. Les gens posent les serviettes et s’en vont, ce serait peut être intéressant que la personne qui est censée surveiller la piscine y jette un œil? Mais on comprend que c’est compliqué. Tout est joli, mais trop petit. Les animations étaient vraiment bof sur notre semaine, d’ailleurs il n’y avait personne de la semaine sauf à la soirée du magicien où du coup on manquait de places. L’équipe d’animation fait ce qu’elle peut mais on voit qu’ils sont en sous effectif. On met un bon 3 étoiles car tout le monde a l’air de faire ce qu’il peut avec ce qu’il a mais le rapport qualité prix est très décevant.

Par Berger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Mobil home impeccable très bien équipé mais environnement très bruyant (animations des compings envi

Mobil home impeccable très bien équipé mais environnement très bruyant (animations des campings environnants, animation trop forte à la piscine, campeurs qui font du bruit le soir et la nuit, pas assez de transats à la piscine très difficile d'avoir une place, eau de la piscine pas très propre.

Par MARY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping trop calme pour l'image que l'on se fait d'un YELLOH village, animation trop juste en JUIN, espérons que la pleine saison soit plus dynamique pour les futurs vacanciers.

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Patrick,

Nous sommes désolés d'apprendre que l'ambiance calme du camping n'a pas répondu à vos attentes en tant que Yelloh Village.

Nous comprenons que, pour certains clients, l'animation et l'ambiance animée font partie intégrante de l'expérience dans un Yelloh Village. Nous prenons note de votre remarque et nous efforcerons d'améliorer l'animation et la dynamique du camping, en particulier pendant les périodes de haute saison.

En juin, il est possible que l'animation soit moins développée en raison de la fréquentation plus faible et des exigences différentes des campeurs. Cependant, nous prenons en compte vos commentaires et nous travaillerons à ajuster notre programme d'animation pour mieux répondre aux attentes des futurs vacanciers.

Nous vous remercions pour vos suggestions constructives et nous nous engageons à améliorer l'expérience globale au camping Le Pré Catalan. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous accueillir et de vous offrir une expérience plus dynamique et conforme à l'image que vous vous faites d'un Yelloh Village.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bon accueil, mais mobil home mal entretenu.

Bon accueil, mais mobil home mal entretenu.

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Bonjour Antoine,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes heureux que vous ayez été bien accueilli.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez trouvé que le mobil-home était mal entretenu.

Sachez qu'il suffit d'une visite à la réception pour solutionner un quelconque incident que vous rencontrez à votre installation.

En tant qu'Artisan du Bonheur, la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous.

Votre retour est précieux, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience positive lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,