Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Bungalow confortable, personnel agréable

Bungalow confortable et propre, personnel agréable, endroit calme

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

bon séjour dans l’ensemble

bon séjour dans l’ensemble

Par Glay il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Je recommande

Excepter la clim ou moustiquaire rien à redire

Par Eberle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable personnel très aimable Espace aquatique très sympa. Les - : camping très calme le s

Camping agréable personnel très aimable et souriant Espace aquatique très sympa. Les - : camping très calme le soir Pas assez de transat à la piscine Envahi par les moustique

Par Ju il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Accueil et séjour agréable

Accueil et séjour agréable

Par chrysantm2000 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Mes vacances 2023

Très bel expérience en famille ou amis.Un accès à la piscine et la mer très proche

Par Valou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Super camping Familial Propre

Super camping Familial Propre

Par Louloute63 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Juillet, adultes et adolescents

Camping bien situé Beaucoup d'emplacements ... Personnel au top Épicerie, bar, snack et resto sur place Le hic, la piscine elle est bien (au top début juillet moins de monde après) et attention aucun respect des consignes affichés à l'entrée par les campeurs surveillance pas au top (sauf le monsieur qui calmait les jeux dangereux) pas de pédiluve (Période de sécheresse ?)

Par Family il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Favorable sur les prestations Défavorable sur les tarifs en constante augmentation

Par Jacques L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très bien sauf le bar qui est peu animé en journée et proche de l'entrée du camping

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping très bien bien . L'espace aquatique manque de toboggans pour les ados. Personnel sympathique mais animations a revoir.

Par Emi C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping familial tres bien entretenu avec un personnel accueillant mais manque d'animation pour les jeunes

Par Karina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Très bon camping familiale personnellement agréable

Très bon camping familiale personnellement agréable

Expérience prouvée le 30/07/2023

Bonjour Ninie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation positive après votre séjour au camping Le Pré Catalan ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et que vous avez trouvé notre camping familial agréable.

Votre commentaire sur notre personnel agréable est également très apprécié. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service chaleureux et amical à nos clients, afin de créer une atmosphère accueillante pour tous les membres de votre famille.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au camping Le Pré Catalan lors de votre prochaine visite.

Léa

Marketing & Relation Client

Par Le Pré Catalan Le Barcarès Le Pré Catalan Le Barcarès il y a 2 ans

De super vacances!

De super vacances en famille dans un camping Calme et convivial et vraiment bien situer! Je recommande

Par Mina17 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable et familial Manque de commerce (glacier,crêpes gauffres)

Camping agréable et familial Manque de commerce (glacier,crêpes gauffres)

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Améliorer les cocktails car pas de goût et je trouve ça chère pour ce que c est.

Par Dujardin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023