| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Juliette B.
Très bon séjour dans l'ensemble , hébergement propre et tout confort pour nos attentes , attention cependant au réflexion de certaine serveuse lors des repas au restaurant
Voir plusHeitz S.
Camping agréable et calme proche de Saint Malo Très belles piscines intérieures et extérieures Je recommande ce camping
Voir plusPetit
Séjour agréable, camping proche des commodités et très bien entretenu. Sanitaire individuel pour les campeurs.
Voir plusCaro
Très beau camping, bien situé pour visiter. Emplacement très propre et bien équipé.
Voir plusJolivet
Voir plusKaren
Voir plusOrlane
Voir plusCorinne J.
Super camping. Mobil home parfait. Literie confortable. Propreté nickel. Je recommande et reviendrai
Voir plusMéli
Celà fait 2 fois que nous y allons, seulement des petits week end , nous ne sommes pas déçu , dommage qu'il n'est pas ouvert tout le mois de Septembre car nous en profiterions plus souvent
Voir plusMargaux C.
Vacances très agréable, camping propre , personnel agréable et réactif . Rien à redire. C'est le deuxième camping Yelloh village que nous faisons et nous sommes conquis.
Voir plusBart
Beau camping, bruyant pour moi, voie express non loin aussi.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Valentinpey
A conseiller
A conseiller
Jolivet
Math
Chouette positionnement pour visiter la région.
Chouette positionnement pour visiter la région.
Expérience prouvée le 08/06/2024
Karen
Parfait les 5 étoiles sont méritées Nous étions avec deux enfants dont un de 2 mois Le camping a répondu à notre demande en nous mettant dans un mobilhomme avec peu de voisin ( possible en cette basse saison) Prestation de qualité Piscine exceptionnelle notre fils de 2 ans et demi a adoré ( surtout les toboggans intérieurs) L’idéal pour un super séjour en famille
Expérience prouvée le 07/06/2024
Boitard
Expérience prouvée le 01/06/2024
Orlane
Super séjour 👍
2eme fois pour moi au camping le p'tit bois et j'y retournerai ! Cadre très joli et super bien entretenu, environnement très calme. Le camping propose des animations toute la semaine malgré la basse saison ce qui est vraiment géniale mais manque de publicité je pense car personnes aux animations..c'est dommage c'est tellement sympa !
Expérience prouvée le 01/06/2024
Corinne J.
Expérience prouvée le 06/06/2024
Stéphanie M.
Expérience prouvée le 05/06/2024
Méli
Margaux C.
Tanquerel G.
Camping génial, familial !
Camping génial, familial !
Armelle
Bel établissement, bien géré et entretenu !
Bel établissement, bien géré et entretenu !
Expérience prouvée le 03/06/2024
Antoine M.